Накидываем интересного к пятнице

Ну, вот, куда воду, туда и младенца :frowning:

10 апреля - международный день сопротивления. С праздником, товарищи!

Спойлер

1 лайк

Простите за мой сленг, но я тут на днях п#зд@нYлся знатно, кто бы мог подумать - снег в апреле :grinning:
Самое интересное - синяка нет на локте, а рука не разгибается.))
Причуды природы - зима 2.0 )))

ЗЫ: Это было два дня назад, сейчас уже по лучше. Но кто бы мог подумать… )))

Лучше не разгибается?

Связку повредил, поди

катушку заказывай))

2 лайка

я в феврале проехался по деревянному настилу в снегу/льду и на руку упал. Ничего не почувствовал особо, а потом большой палец как-то странно начал “работать” с болью. И до сих пор странные ощущения в запястье. Был в пол-ке как-раз по другому вопросу, спросил - Хирург сказал, может быть что угодно. Давно упали? 5 дней. Ну сходи в травм-пункт, скажи вчера упал, они посмотрят … Слава добрым докторам! ©

2 лайка

2-3 дня диклак-гель, потом хондроксид или аналоги.

Диклофенак - противовоспалительное и обезболивающее средство.
Хондроксид- препарат, регулирующий обмен веществ в хрящевой ткани. Оказывает хондростимулирующее, регенерирующее и противовоспалительное действие.

Тоже падал на руку (запястье). Растяжение. Заживало 3 недели. Лечил йодовой сеткой и фиксацией бинтом в первую неделю.

эх дети…))
“ширяетесь” диклофенаком и целый день как новенький, потом все заново.

2 лайка

Ну не диклофинаком, но последние года стараюсь редко использовать - а то когда часто не так эффективно помогает (

от специфики зависит, но не таблетки глотать точно, сорвешь желудок.

1 лайк

Это если от него что-то осталось ))

Вот права через полгода менять нужно. Я уже даже думаю - а надо ли? )
Тем более сейчас какие-то сильные требования к наркологам/алкогологам. Пройду ли? ))
Что там вообще нужно им? А то злоупотребляю каждую (ладно не каждую, но почти) пятницу. Приду - врач посмотрит и скажет: В морг! ))) Как отказать?))

Проще надо быть - пить каждый день в меру :grinning:

проставиться :rofl:

1 лайк

“Но мера каждому своя,
И не забыть про звонаря…”

1 лайк

Если каждый день - я такое не вынесу уже ))
Это в 20-40 ну ладно 50 - нормально (хотя странно). Мера же у каждого разная. Было время - за вечер - 1 литр самогона почти без закуски - а на утро на работу как ни в чем не бывало. А сейчас - 300гр коньяка и уже кровать не видно ))

А серьезно? Кто то после новых этих правил у нарколога/алколога бывал? Чего там делают?

Отлить в стаканчик

Я уже давно (и да мне сильно за 40), не пью крепкое, свой крепкий напиток развожу с соком (своим) или минералкой + фрукты - > ототлично по вечерам заходит.