не моя тема, но посмотрел до конца! у чувака талант к сарказму ))
я поэтому и выложил
тема избитая, но “как излагает собака” ))
А на Rutube или vk-video нет?
ну что не сделаешь для хорошего человека))
Ахха-ха…..
Предупреждать нужно!!!
Я чуть чаем не поперхнулся
Етить его мать, это что же со мной моя бабка сделает, если я провод ПИТАНИЯ куплю за 10 млн рублей, да еще не в ту дырку фазу подам?
Это же сколько усилитель и колонки тогда стОят?
С другой стороны - я не бизнесмен, мне этого не понять (и до Кащенко далеко ехать - слух улучшать)…
Ой дебилы, «Мерседес стал хуже, хотя дизайн, безопасность и комфорт стал лучше». Где дед? Им надо срочно мыдальку!
Ты если еще подобный шедевр (особенно про золотые провода и плату усилителя с гараж размером) найдешь - скидывай. По веселил старика, спасибо!!!
Ты очень впечатлительный.
Я раньше на «таких» внимание не обращал, ну нравится деньги на авно переводить и пусть. А тут вон оно чо оказывается ))
Добавлю от себя.
Из фундаментального за последние 20лет:
Графен и блокчейн
Я всегда считал, что на этих дебилах нужно зарабатывать, впаривая им “медные” провода 9999 и так далее. Но покопавшись в теме понял, что их уже очень плотно окучивают весьма умные люди, которые им это говно и продают. И влезть в эту компанию нереально.
То есть есть группа тупых, но богатых баранов и группа умных и очень циничных пастухов. Взять идеальный кабель и выпустить провод даже из реального золота - не продашь, там секта. Аудиофилы это реальная секта.
Секта - это, наверное, не совсем правильное обозначение. Если развить - можно прийти к правильному. Но согласен на 100%.
Вспомнить что детям показывали (я и сам с удовольствием смотрел, но странно ).
А вот этот что то не помню
Может не в тему… Чисто заради юмора. Давеча занимался обрезанием винограда. Ну и в трусах на стульчике прыгаю туда - сюда. И тут анекдот вспомнился в тему.
- дядя, у вас кончик торчит.
- мальчик, это не кончик. Это весь.)) Смех и грех.)
После просмотра 47 секунд видео отчёт для ленивых: “человек особо не сечёт”(с), но записывает видео со своим мнением на видео другого человека, который смотрит и комментирует ещё другого человека. Вот. Тут я сдался ибо уже пи…!
P.S. Оригинальное видео с русским переводом аж четыре года назад. Насколько помню, уже тогда её русскоязычный сектор хвалил на кулинарном поприще. https://www.youtube.com/watch?v=kcSOB0Hv24I
P.P.S. Первый комментарий “По привычке перемотал на середину”(с)
Тебе бы ИИ податься, цены бы не было
Вот вы все: синяя изолента, синяя изолента… А применять правильно могут единицы..
https://www.avito.ru/dankov/tovary_dlya_kompyutera/provoda_dlya_pk_7230464505
Не, ну не пропадать же добру )))
присоединяюсь, шнур то изначально от HP был, с контактами там всё норм, латунь, термообработка, химическое пассивирование…