Накидываем интересного к пятнице

надо брать!

А теперь добавилось бронирование, снижение сопротивления жил, защита от помех… Ну и просто глаз радуется у каждого любителя СИ. (Не путать с ЯП))))

Патриотизм на 90% поднят, опять же… А это дорогого стоит.

Я с недавнего времени начал пользоваться «ютубооткрывалкой»….
Ну вот а когда бы я еще мог поржать с польской, например, рекламы в ютубе (я вообще уже забыл о рекламе и охренел в первый раз) :smile:
Словакская тоже ржачная :smile:
Да видимо почти весь постсоюз такой :smile:

Только этого не хватало ко всем проблемам с ИИ:

Ну… Верхней части каскады в другую сторону развёрнуты…

image
Вот это что за художество?

Он так видит, художник же)
У них и температура бывает -700°С

Тю. Подумаешь схема неправильная, ща по монтажечке быстренько соберём :slightly_smiling_face:

Художник рисовал, а тут звонок на обед. А после обеда уже другие линии нада рисовать))

До обеда на схеме должен был стоять тиристор, а после выяснилось, что тиристоры на складе кончились, остались только диоды.

О бытовой технике времён СССР в трёх словах.

маркировка шин справа должна начинаться с 3, 4, 5…
PS и вообще это удар ниже пояса так как тут 99% форумчан в радиотехнике не алё, а считающих, что разбираются так все 100%

подача напряжения генератора через конструктивную ёмкость по видимому, я Жутяевских приставок не повторял

Парни, не стоит искать в той схеме ошибок. Это просто прикол. А проходная емкость на схеме выглядит иначе.

Смотрите в правом верхнем углу С2, С22 и др.
Бывало они текли под напряжением, я их пассатижами выкрашивал и усе работало.

Гггг

Опять жру перед сном (тайком).
А чтобы моя не спалила - Включен фильм «Профессионал» (да да тот самый). Пока и от фильма кайфую и от прохладной лапши куриной…
:slight_smile:

штатовский (2024) или британский (2011)?)