Только который знаю:
Французский. Жан-Поль Бельмондо, однако!
Только который знаю:
Французский. Жан-Поль Бельмондо, однако!
Вам до кучи))
Профессионал (сериал, 1 сезон, все серии), 2014 — описание, интересные факты — Кинопоиск
Профессионалов развелось как собак не …))))
Да че грешить то, нас тут “профессионалов” и так навалом, просто завались))
Ален Де-Лон не пьет одеколон
Уже не пьёт.(
да, из наших любимых французов почти никого не осталось. Пьер Ришар вроде жив еще. Гениальный Луи Де Фюнес вообще такие родятся раз в столетие.
Хорошая идея глянуть завтра Фантомаса. Это не эти ваши Суперчеловеки)
а не кому не попадалась ли ссылка на самый тонкий наушник с костной проводимостью, как сделать или купить ?! https://www.youtube.com/watch?v=FznnUJlJ1zY такой наушник хочу))))
Два гвоздя в голову вбить, к ним УМЗЧ подключаешь и слушаешь прямо в мозг.
Сегодня моя принесла покупной десерт «Хворост», по вкусу - ну вот 1 в 1 что на свадьбах деревенских были. Лет 40+ его не пробовал, но вкус прям 99.999% похож. Жалко при транспортировке поломался немного. И… идиоты на упаковке работают - Этикетку на дно приклеили ![]()
А вот сейчас супер суръёзно: если человек начинает вспоминать то, что 40 лет не вспоминал и рассказывать про это, то стоит задуматься о посещении врача. И чем раньше тем лучше. По крайней мере для окружающих.
Нам чё туда всем идти?
Нет здоровых, есть необследованные! ![]()
Тогда уж больных)
Смешно)
Выдумки всё это. Доказано, что если человек в течение 5 лет не вспоминал какое то событие в своей жизни, то без подсказки, ему будет очень трудно достать из памяти это событие. Так что думаю @BOOM наверняка хомячил в тихоря “Хворост” под какой нибудь боевичок вечерком лет 5-n назад))))