Накидываем интересного к пятнице

Тьфу на тебя! :wink: Я как раз купил бутылку испанского хересу.

Я тока приехал на дачу, пивком размянаюсь))

А у нас плавный переход с поминального дня в первомайские праздники!
А там и день Радио не за горами.

1 лайк

не… не пятница была… отвечаю))

А вот интересно, первомайские демонстрации сейчас где то проводятся?)
О Северной Корее речи нет. В нашей стране.

По усмотрению местных администраций

Прямо так чтобы с плакатами демонстрацию устраивать - наврятли.
Но праздничные мероприятия в парках устраивают, это я точно знаю.

У нас сегодня на проспекте Ленина дорожники асфальт соскребали с самого утра, так что и 9-е под вопросом.

В память о погибших в борьбе за свои права на Конгрессе II Интернационала в Париже в 1889 году был подписан указ о назначении 1 мая Днем международной солидарности трудящихся

Для трудящихся остались только обязанности.

Офигеть!
Боюсь, у нас и 9-е под вопросом. Ибо скопление.(
А ведь было. И не так давно.

Ахаха )))

Тебе Ютуб шоль дали)))

А вот не понятно. Пару дней назад я думал что Трамп сказал своё слово - Ютуб заработал как раньше. Просто песня. Когда вчера бац - всё как у разбитого корыта.((

Ха! И у меня работает, открылся лихо на телефоне, аки конь в ворота на скаку.

Ну вот много ли надо для счастья! А у меня нифига. И это тебя должно вдвойне радовать.)

Я вродь не завистливый. Я, может быть, сопереживаю…:grinning_face_with_smiling_eyes:

Разговоры о недоступности того или иного сервиса на околопрограммистском форуме выглядят смешными.

Есть разница, ресурс доступен по умолчанию с максимальным качеством связи или через Папуа Новую Гвинею с хреновым качеством.

Кто мешает арендовать кусочек компьютера с доступом в и-нет в не очень далекой загранице, совершить несколько несложных действий (инструкции пока доступны) и иметь доступ ко всему замедленному (и не только) хоть в 4К.