Накидываем интересного к пятнице

Внимательность?))

Не знаю как такое делать за рулем, но интересно ))

вылетела заставка от РБК
Структуры, связанные с основным владельцем Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Владимиром Лисиным, купили липецкое АО «Прогресс» (бренды «Фрутоняня» и «Липецкий бювет»).РБК

В 2023 году «Прогресс» отчитался ФНС о выручке 37,98 млрд руб. и чистой прибыли 6,36 млрд руб.РБК

Без малого чистая прибыль в 17%, нехило они так на детях наживаются

Ну красавцы :joy:

Друзья…

Полеты на п@зде уже реальность :joy: ))

Какая-то космическая норма прибыли. Средние значения по отраслям и рядом не стояли

https://www.testfirm.ru/finfactor/profitmargin/

можно по ИНН пробить и посмотреть, я некоторых уже посмотрел )))
А так да, по приведённому вами от 0,8 до 2,2…я жеж и написал на эмоциях, что на детях делают…

У твоей то кампании как?
Как с прибылью?

речь была о чистой прибыли, вы приводите другой показатель.

С чего это я привожу другой показатель?

1. По моей ссылке приведена таблица “Норма чистой прибыли по отраслям (видам деятельности)”.
  2. Что такое “норма чистой прибыли” и как она определяется? Открываем Постановление Правительства РФ от 25 июня 2003 г. N 367 и в ст. 11 Приложения 1 читаем: “Норма чистой прибыли измеряется в процентах и определяется как отношение чистой прибыли к выручке (нетто)”.
  3. Наконец, по ссылке @ua6em на РБК приведены именно выручка и чистая прибыль.

Ну, и что “другого” я привожу, если я (вернее, @ua6em) просто поделил чистую прибыль на выручку и получил норму чистой прибыли, равную тем самым 17%, которые с приведённой таблицей сильно рознятся?

тут другое интересно, я там ссылку дал, фирма один работник, а обороты в 7 раз выше чем у аналогичных по отрасли (ремонт) - фирма однодневка?
что с другими не так?
Неужели остальные по IQ не потянули?

Отрасль: 95.11 Ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования 

конкуренты покоя не дают? ))

я вашу таблицу и не смотрел, поскольку вы написали

теперь посмотрите что такое “норма прибыли”

так это Вы посмотрите, я привёл определение нормы чистой прибыли в п.2 того самого поста, на который Вы сейчас отвечаете. Или Вас задело, что вчера я опустил слово “чистой”? ну, простите великодушно, опустил.

да нет, причем тут задело, просто вы провели как бы некое сравнение, для которого просто не было исходных данных. о чем и написал,
а выше пояснил в чем бело.
Посмотрел. Да, ссылка была дана правильная.
Давайте считать вопрос закрытым.

Ну, вот давайте, впредь, сначала смотреть, а потом возражать, а то ведь, сначала

А потом

Ну, давайте, кто ж возражает.

я думаю всем понятно про кого)))

Ох этот век технологий )))