рано обрезано, интересна ее реакция
Не развод. У меня на шестёрке в 83 году тоже произошла переполюсовка акума, прямо на машине(пришел утром вообще ни одной лампочки не горит). При этом на генераторе сгорел диодный мост и пару предохранителей). Я попытался его обратно переполюсовать. Сливал электролит (заменил на новый), ставил на зарядку на мощном заряднике. Ни чего не помогло. Плюнул, зарядил обратной полярностью, удлиннил провода, и проездил на нем ещё 2 года. Вот такие чудеса случаются.
А как понял, что он «переполюсовался»?
Во машины делали!
А то напридумывали бесконтактное зажигание и etc)))
Подумал акуму конец(пробег был более 3 лет). Тогда поставил запасной акум (старенький был в гараже) заменил сгоревшие преды), завёл, смотрю геныч не даёт зарядку. Тогда уже тестером начал звонить. Подумал с чего бы диодному мосту то гореть. Вот тогда и чисто случайно ткнул на клеммы того акума. А он инвертировался.
Есть одно но, как ведут себя при этом, например, датчик уровня топлива и другие?
Это я я вот к этому))
Я так понял ты всеже “перевернул” его?
в нашем ряду (дзен-буддистов) прибыло, щас набегут, ссаными тряпками закидают )))
Эххххх, где ж мои молодые годы
Увы, всему на свете есть предел:
Облез фасад и высохли стропила;
В автобусе на девку поглядел,
Она мне молча место уступила.Игорь Губерман
да ладно, в одной организации у меня как админа полсотни было, к порядку надо приучать, были правда троечка умных, не приучаемых )))
Тебя записываем значит?)
На видео разве админа ищут? Тебе показалось
я видимо что-то пропустил )))
Да, посмотри внимательно ))