Накидываем интересного к пятнице

рано обрезано, интересна ее реакция

1 лайк

Вот, вроде бы взрослые люди, а ведутся… )))

В чем суть, я не понял:

Обычный развод?

Десульфация произошла?

Не развод. У меня на шестёрке в 83 году тоже произошла переполюсовка акума, прямо на машине(пришел утром вообще ни одной лампочки не горит). При этом на генераторе сгорел диодный мост и пару предохранителей). Я попытался его обратно переполюсовать. Сливал электролит (заменил на новый), ставил на зарядку на мощном заряднике. Ни чего не помогло. Плюнул, зарядил обратной полярностью, удлиннил провода, и проездил на нем ещё 2 года. Вот такие чудеса случаются.

А как понял, что он «переполюсовался»?

Во машины делали!
А то напридумывали бесконтактное зажигание и etc)))

1 лайк

Подумал акуму конец(пробег был более 3 лет). Тогда поставил запасной акум (старенький был в гараже) заменил сгоревшие преды), завёл, смотрю геныч не даёт зарядку. Тогда уже тестером начал звонить. Подумал с чего бы диодному мосту то гореть. Вот тогда и чисто случайно ткнул на клеммы того акума. А он инвертировался.

Есть одно но, как ведут себя при этом, например, датчик уровня топлива и другие?

1 лайк

Это я я вот к этому))

Я так понял ты всеже “перевернул” его?

в нашем ряду (дзен-буддистов) прибыло, щас набегут, ссаными тряпками закидают )))

:rofl: кто пойдет?

https://youtube.com/shorts/8CbsqBU2FEM?si=r5amqUddVhBFCoAK

Эххххх, где ж мои молодые годы :sweat_smile:

Увы, всему на свете есть предел:
Облез фасад и высохли стропила;
В автобусе на девку поглядел,
Она мне молча место уступила.

Игорь Губерман

1 лайк

да ладно, в одной организации у меня как админа полсотни было, к порядку надо приучать, были правда троечка умных, не приучаемых )))

Тебя записываем значит?)

На видео разве админа ищут? Тебе показалось :wink:

я видимо что-то пропустил )))

Да, посмотри внимательно ))

Ииии… нет не автомобиль, но смотри тоже внимательно :smiley:

@andriano упоминать не буду, он обижается…))

1 лайк

Вот вам и пришельцы :joy:

А вот это вполне в ракурсе жизни сегодняшнего общества :joy: