И все сигменты на 7-сег индекаторе займайе!
А логику можно включить? Я написал, что нужны варианты ответа. Это значит, что есть несколько ответов.
Идея в том, чтобы в написанном выражении была логика. В условии было - написать ответы. Если вы пишите 2+2=100 , то слева какая система счисления? Это значит, что ответ правильный, но при восприятии другим может быть не понят без пояснений в виде дополнительных знаков.
включении логики по поводу, и без, требует дополнительной траты ресурсов, и зачастую приводит к лишнему весу!вот сдается что вы меня где то обманываете, а доказать я это не могу… (я после обновлений не пойму как по нормальному вставлять код))) )
int quantumAdd(int a, int b) {
if (a == 2 && b == 2) {
// Пока не измерили - все варианты верны
int possibilities[] = {4, 5, 22, -1, 3.14, 100, 0, 8};
return possibilities[random(8)]; }
return a + b;
}
но тем не менее, если это квантовый алгоритм или сосотояние))) ? тогда что ?)))
В математике: 2+2=4
В квантовой физике: 2+2=4 и 5 одновременно
В программировании: 2+2= зависит от настроения разработчика!)))
кстати по поводу добытчиков электричества из эфира, они часто добывают его вокруг ЛЭП,(там большая его концентрация!) а еще ток передавали по 1му тонкому проводу, и не мало, без нагрева!)))
Спасибо. Интересная математика. Я вчера только хотел подумать, позвонила дочь. У них на базе отдыха сломался транспорт, и некому развозить персонал. Часть на такси уехала, а вторую часть мне пришлось развозить. Охота была переться за 20 км… и всякие умные мысли покинули мой мосх))
По поводу электросчетчиков на опорах. У меня один трехфазный и два однофазных на одной опоре. Я как-то ради интереса (не для халявы!) подумал можно ли притормозить или остановить счетчик. Нашел способ притормозить один из счетчиков. Но второй будет мотать быстрее)) Так что облом) На практике не проверял.
Угу, у меня такой травки нету ![]()
Вот по такому сверх проводящему)
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/provoda_sverhprovodyaschie_4104709071
Pyotr вы еще скажите что ток идет по проводам, а не по их поверхности)))
смотря какой частоты ток
ну я так не играю, тут стараешься, морок наводишь, а потом все усилия на смарку)))
Нууу, подкину )))
Я вот это всё читаю:
_ https://dzen.ru/a/aPVmGySR60Sv_277
И у меня один только вопрос имеется. Если всё-таки человек произошел путем эволюции от недоклеточного нечто, через одноклеточное что-то и так далее… Какого хрена нас всё ещё окружают одноклеточные, бактерии и тп и тп, которые фиксировались вроде как сотни миллионов лет назад???))
Одна женщина родила негра. В вестибюле ее ждет муж, здоровенный мужик,
свирепого вида. Увидев его, медсестра не решилась сообщить такую новость.
Позвала она дворника, налила ему спирта и говорит:
-Пойди скажи Иванову, что у него черный сын родился. Только объясни
по-научному. Скажи, мол, гены, мутация, и все такое…
Дворник тяпнул спирта, зашел в вестибюль и говорит:
-Иванов ?
-Я.
-Дурак ты, мутатор мыть надо. Негр у тебя родился. Геной назвали.
это в том смысле, что не все произошли от одноклеточных?
Они не произошли от одноклеточных - они произошли от родителей. И мутацию никто не отменял, как и естественный отбор.
- Попробуйте ответить на вопрос “Если Маск уже столько ракет и спутников в космос запустил, почему “ваш сосед Вася”(все имена вымышлены) все еще алкаш?“. (не совсем корректно сравнивать одноклеточных с алкашами, но мысль в нужном направлении может запуститься)
- Если бы нас не “всё ещё окружали одноклеточные” мы бы не смогли выжить.
Вот и я о том же… Теория эволюции - полнейший бред.
Странный вывод
Не страннее самой этой «теории»…