Да про 1.5 см я махнул)))
, но и не 1.5 мм
Спасибо за подсказку
Спасибо.
Значит я был на верном пути.
359 пост еще можете посмотреть.
У меня точно так же расположено. Пока глюков не заметил. Единственное я менял чипы на кнопках на RH6030
Это что за сенсор? Смотрю чип RH6030 перепаивали или родной такой?
Брал на али, по описанию данный сенсор должен быть с RH6030, но как всегда китайцы обманули. Пришел с чипом без опознавательных знаков и естественно не держал состояние, пришлось докупать RH6030 чипы и перепаивать. Страницы с товаром уже не существует.
Приветствую.
Вопросик. Пока что с библиотекой разбирался. Ничего не менял закрыл лептоп , сегодня открываю хотел закачать на другую ардуинку скейч поиграться с TTP229 через пин 7 и 8 . И вышла ошибка по библиотеке. Хотя всё было рабочее.
Ну это предисловие. Не могу решить проблему. Выходит это.
Наводачку не дадите где собаку искать. ?
Библиотеку microLED нужно брать ту, которая на ЯД в комплекте с наливатором и не обновлять(хотя не должна обновляться). Судя по types.h в комплекте библиотеки, она не та.
Делал раз 15 так.
Только сейчас прокатило.
где мой Макаров:))))
И все равно есть вопрос. Компиляция прошла ну можно сказать на чистом не отредактирываном скече. Меня это не устраивает.
Я nalivator59 настраивал под себя. Есть в приципи готовая ардуинка под мой проект. Повторяюсь . Сегодня хотел просто на другой ардуинке провести пару эксперементов. И тут не прошла Компиляция. Дня два назад закончил ковыряться, захлопнул лэптоп. И пару дней не трогал. IDE было включено и скеч был загружен.
Что могло в спящем режиме произойти. ? IDE обновило в спящем режиме библиотеку?
Не хочется всё по новой настраивать.
Ну мой настроеный скеч не компенсируется собака.
Это ошибка новичка.
Закройте IDE (сохранив предварительно изменения), потом откройте IDE и скетч заново и всё у вас откомпилируется.
Да про новичка вы угодали. С ардуино начал буквально месяца 3 работать.
Всё началось с аккумуляторов MAKITA ![]()
Потом решил развиваться.
Если я загружаю мой отредактирываный скетч вижу все мои настройки как я выставил. Они же есть уже в ардуинке. А компилирыватся не хочет. Хоть и ардуинка готова ну мало ли… теперь дело принципа.
Библиотеку беру ту что с качал в Zip архиве.
Сегодня вечером буду пробовать.
Я извиняюсь за назойливость. Если я правельно допетрил, если я просто закрывать и опять открываю IDE ошибка остаётся. Нужно именно закрыть с сохранением? Читал где-то подобную информацию на форуме . Вспомнилось.
Да без разницы, лишь бы в скетче не было ошибок (если вы вносили в него изменения).
Если есть ошибка, то скопируй сюда её (только полностью) и текстом.
Приветствую. Ну я это и имею в виду. Вчера как не старался , победить не смог.
Мой готовый отредактирываный скейч так и не захотел. Скажем я не смог .
Новый распакованый без ошибок прошился на новую ардуинку. Правда при експеременте на ttp229 чез пин 7 и 8
По ходу подпалил . Стала ардуинка неадекватно себя вести. Перестал работать на ней мп3 плеер. Даже после чистки eprom НЕХ . Ну это так опыт для себя.
Ну в любом случае пришлось всё по новой под себя подгонять по памяти .
Потом зашёл опять на новую ардуинку ( у меня с ведёрко ) потестил. Сохранил скейч и в этот раз закрыл IDE программу. Сегодня открою, будет видно. Пойдут ошибки скину .
Цвет пластика (золотистый) прикольный, что за пластик? ссылку можно? а то мне какой то больше желтый попадался…
Типа такого, был завода ФДпласт
Есть у кого ни будь информация по данному, или подобному Drinky проекту. Интересует все: описание, 3d модели, скетчи и прочее…
Подскажите, а как вы на этой плате заставили работать мп3 плеер? RX и TX там подведены к А1 и А2, у меня ни один мп3 плеер не заработал через них (даже на чипе YX5200, хотя при ручном замыкании нужной ноги на минус - играет тост). Думаю уже переделывать на D10 и D11
В скетче SoftwareSerial mySerial(10, 11) конечно менял на SoftwareSerial mySerial(A1, A2) и даже SoftwareSerial mySerial(A2, A1) пробовал. #define BUSY_PIN 12 тоже заменён на #define BUSY_PIN A0 - как на плате разведено.
Заранее спасибо.