В описании вы указываете, что конденсаторы надо подбирать на макетной плате, но у меня её нет. В Вашем случае Вы какие ставили по ёмкости конденсаторы. И ещё вопрос какой мощности у Вас динамики. Заказал себе такие на 4 Ом
Динамики у меня 3Вт, конденсаторы не помню и не посмотрю ( запаяны в термоусадку) можете попробовать сначала без них. Громкость на телефоне не выкручивайте, усилок бт модуля выдает 5вт. Я вообще сначала поставил динамики, 5 Вт, но по звуку мои оказались говно. Вернулся на 3 Вт.
Здравствуйте, хочу сделать наливатор. За всё время его существования, версий сборки уже несчитанное количество. Какую версию подскажете сделать, без всяких наворотов, стабильную, без Яндекс и приложений, без блютуза. Простую и стабильную.
Приветствую. Значит собирать содним скейчем и по схеме и будет работать в ручном режиме? Или программно нужно изменения? За. Подробную информацию буду безмерно благодарен.
Очень завораживает образ . Сейчас работаю над 49 версией и ттр224 на мокете всё работает без збоев. МР3 плеер тосты фоновая музыка серво. АКБ. Буду думать об корпусе . Недавно собрал на OLED по Gayvru на 5 рамочек. Я описывал рооблему на старом форуме со светлдиодами.
Теперь увидел версию с Алисой. Возникло желание повторить. Ну не Алису не Алексу не имею и пока не планирую иметь. Ну сама конструкция впечатляет
. И вообще огромнейшее спасибо за разработку и за безкорыстную отдачу. Мы это очень ценим. За информацию как реализовать её в ручном режиме буду благодарен.
Доброго. Будет работать как обычный наливатор, только будет поднята точка доступа для настроек WIFI и MQTT с именем NALIVATOR, она ничему не мешает, ничего менять в скетче не нужно.
У меня такой технический попрос. Напряжение 1.1в через делитель выставляется это понятно. А при каком напряжении АКБ ? Полной зарядки 4.2в ?
И при каком напряжении должен появится значок зарядки.? Т.е вилочка .
Доброго. При 5 вольтах получаем через делитель 1.1 вольт и это вилочка, 4.2 вольта и ниже, это батарейка. Значка зарядки нет, есть индикатор работы от батареи со статусом разряда и работы от сети. Как только мы подключаем наливатор от бп 5 вольт, высвечивается вилочка, процесс заряда регулируется зарядным модулем.
Подскажите пожалуйста вот при таком примерном расположении сенсора. Он будет корректно работать. Виденеие ситуации такое: светодиоды будут находится чуть выше сенсора. И ещё вопрос разводку проводами какой толщины производить AWG 28, 26 или 24
Тут надо пробовать, у меня немного другие сенсоры(но принцип тот же) и кольцо выше где то на 1.5 см, от сенсора идёт тонкий проводок по центру, который подпаян к металической площадке.
У меня рамочки по мере 40мл. Как можно ограничить? Я пока 45 и 50 закоментил. И сдвинул номера звуков. Уж очень про богатыря понравился звук))). Теперь помоему (35) стоит на 40мл. Масяни теперь нету . Чемто нужно было жертвовать. Или можно строки дописать с 25мл 35мл ? Или был другой способ? Количество тоже сдвинул сделал с 15 , 20 , 30 , 40.