Написание скетча и разработка электроники проект "Колесо обозрения"

Всем мира и добра! Создан проект "Колесо обозрения"для печати на 3D принтере. Требуется исполнитель для написания скетча и разработки электронной начинки для этого проекта. В проекте предусмотрено звуковое и световое сопровождение работы колеса при движении, возможность воспроизведения музыки через блютуз т т.д. Более подробная информация будет предоставлена в личном сообщении с чертежами и конкретным ТЗ

1 лайк

красиво :slight_smile:

сомневаюсь что спустя год + вы наконец то смогли определиться с ТЗ, удачи)))

приветствую. как посмотреть на ТЗ?

Вместо “Колесо обозрения” подставте “Луна-25”.
Это всё что нужно знать о космической отрасли.
Ладно, делу время, потехе час)
ТЗ такое секретное? Многим бы хотелось ознакомится.

Добрый день! Совсем не секретный. Просто тз сделано в формате пдф с визализацией и файл весит много и на форум не дает прикрепитть . могу отправить на почту

Добрый день! . Просто тз сделано в формате пдф с визадизацией и файл весит сного и на форум не дает прикрепитть . могу отправить на почту

Добрый день. Просто проект был заморожен из за заказчика, который в конце концов отказался от него. Сейчас есть время для его возобновления и желание. Так что с тз мы определились сами, если интересно могу выслать на почту, формат пдф тяжелый и здесь не дает прикрепить

На обменник залей. В почте большие файлы тоже не проходят.

gfr20141201@gmail.com

вы имеете в виду что надо сделать девайс который разочарует?)

Да шутка юмора) мне Луна-25 не даёт покоя, спать и кушать не могу)

разочарует кого?

чет долго у вас, алкоголем пробовали залить горе?

ну например товарища, который по телевизору увидел как она отрицательно прилунилась.

Не, водка плохо. Минздрав предупреждает.

отправил на почту

Вот ссылка на Яндекс Диск

ссылк на Яндекс Диск

@Crimealion
не нужно писать одно и тоже по три раза.

Если хотите написать сразу нескольким участникам - начните письмо с их ников