Это первое, на что наткнулся, когда начал изучать вопрос. Но я без понятия, как через такое реле реализовать последовательное нажатие/отпускание двух кнопок.
Настолько сложная реализация? Ну т.е. с программной точки зрения там всё просто - считать данные из одного порта, проанализировать, выдать данные на другой порт.
Но вот дальше я действительно не разбираюсь, как всё это припаять и как/через что этот сигнал с порта преобразовать в замыкание контакта в кнопке.
бегал тут зимой мальчонка с такой задачей. Я ему сказал - куда на схеме припаять оптрон. Он еще потом мне денег перечислить пытался! Но я - отбился!
Или ему наоборот, нужно было позвонить, когда домофон звонит? Но точно - что-то похожее было.
Выложи схему своего домофона. Найди её по названию в Инете, и тебе ЛЮБОЙ тут скажет - можно ли припаять и куда? (Гусары! Молчать!)
А вот это совсем не аналоговый домофон. Найди, все-таки, название вундерфафли этой на корпусе.
ты хоть название напиши.
а тебе принципиально понтоваться с телефона, просто есть радио реле готовые, какой этаж/расстояние?
с программной точки зрения там всё просто - считать данные из одного порта, проанализировать, выдать данные на другой порт.
Да в принципе устройство нехитрое.
SIM800 и ардуина. Могу взяться.
Как я понял, никто не хочет, потому что много за него не запросить.
Значит я что-то неправильно понял. Мне сказали, что он подойдёт, т.к. он не цифровой, а “координатный”, а у нас домофонная система именно этого типа.
На сайте производителя он называется “SCHNEIDER ELECTRIC BLANCA, с настенным монтажом, 4,5В, бежевый BLNDA000017”:
чойта?
Этаж 21-й, т.е. общее расстояние около 60 метров (через все перекрытия и часть несущих стен). Можно, конечно, антеннку высунуть на ту сторону дома, но через звонок на симку, думаю, всё же понадёжнее будет.
И ещё ведь код написать надо.
Домофон обещают подключить где-то в районе 10-16 мая. Говорят, что устройство должно быть “координатное”. Но я пока точно не знаю, какое именно будет.
Вероятно то, что выше по ссылке. Им получится через Arduino управлять?
хотят, только афтар не хочет хотя бы 10к платить… на шакаладку, вот типичный лентяй и ищет ваньку, бармалей вы как возьметесь ?)))
Я же пока нигде стоимость не озвучивал, потому как изначальное ТЗ было слишком неопределённым и оно вполне ожидаемо скорректировалось далее в процессе обсуждения.
тоесть еще и личку не читаете ? тогда 15к и сделаю))) по этой ссылки наверное найдете кто сделает))
А, точно, в уведомлениях висит 5 ачивок от системного бота и всё. Даже не знал, что тут личка есть, пока специально не пошёл прокликивать.
Но ок, если Бармалей за 15к не согласится, ну или в середине мая не сможет, то к вам обращусь.
Бармалей не согласится. Его от сумм, более чем 500р, тошнит. Вы же не хотите угробить человека?
Отравит фуагрой вскормленный дошираком организм? А то и хуже, если в привычку войдет?!
Чивой та тошнит? За 5000 р напишу программу. Если никто не согласится.