Не могу понять - при чем тут delay ?!

А куда ехать-то?) Ой, это не мне😄 Хотя…я в центре был полгода назад, с северка не вылезаю)))

Тыш уже там? На Кировку сходи. Я по ней еще на машине ездил, если ты понимаешь, о чем я.
На северке (точнее на Тополинке) тоже все норм))
А лет 25 назад на ЧТЗ мной крыться можно было)). Вот время было (не очень хорошее)

1 лайк

У нас шаббат. Сходил в арабский супер, он всегда открыт. Купил всякого: гамбургеров, булочек для них, пимидороф, клубники, питриётов (это не ругательство это грибы на иврите :wink: ). Создал мини шЫдевр - домашние чизбургеры. 4 штуки, по два нам с женой. Есть пивас, водовка, вино… ща буду шаббат встречать.

Завидывайте! Вот.
Ща сыму тмуну (картинку) как только достану, они женятся в духовке 5 мин.

Ежели чо, то клубника за дессерт и грибы тоже не внутри, они просто к слову пришлись.

Внутри каждого “каклета” на 100 грамм - большая, и лук, салат, помидор, корнишон и соусы всякие. Я такое часто на ужин делаю. Нельзя мне, как диабетику, но очень люблю! :wink:

Сами себе проблемы создаете. Не хочу вас расстраивать, но вы занимаетесь рукоблудием.

1 лайк

А а субботу допускаются рукотворные пельмешки из Блек Ангуса с сотчкой макалана?

1 лайк

А триста??

Ты апчом? Что бургер купить можно? Можно. Но так прикольнее.

Более чем! Лехаим! :tumbler_glass:

1 лайк

и вам всего самого доброго!))

Етить вашу мать, опять ругаются… черти, никак иначе!

1 лайк

Напомню, что в старые времена Израиловку называли 16-й республикой СССР и создан он наполовину выходцами из Российской Империи и потом из СССР. Тосты у нас РОВНО также же!.
Лехаим это Ле Хаим. Хаим== жизнь
Так что этот тост просто: “За жизнь!”. :wine_glass:

Поддерживаю

Понимаешь, у нас столько, и без того, способов посраться друг с другом… Что мы и делаем регулярно. А реальных причин как-бы и нет. Теперь хочется просто поговорить.

1 лайк

фуххх
думал не успею))
у меня сегодня подгон от “спонсоров”, омуль (ой красота, уже влупил) и

всем :wine_glass:

Это лучше с чем?

лучше не заморачиваться))

Щас не понял. Омуль с пивом?
Хотя, где там мне омуль погрезился))

мне пиво врачи не советуют))

Вискарь?))

да бог с тобой, “чистый” продукт))