Не могу понять - при чем тут delay ?!

Ну, срать в камментах в программировании было немного не комфортно. Ценности тема не несла, так что спасибо

1 лайк

Особенно начинающаяся с таких слов:

:smiley:

Оригинально-с😄

1 лайк

А это нормально в Челябинске, прилеплять -С к любому наречию?)) Компилятор вкуривает?)))

1 лайк

Это еще что? Медицински установленный факт - отрубленная наполовину первая фаланга пальца может отрасти заново. Главное, чтобы на обрубке кусок ногтя сохранился ))

Приставка -с привносит утверждающий смысл. По крайней мере до Революции. Эх молодость…)

Это сокращение от слова “сударь”. Досокращались до одной буквы и выпендривались ))

А точно приставка?

Судари-с, забухали-с?))

Да я тут походу седня самый огурец. Как стёклышко.:smile:

Это сугубо твои личные проблемы. Сам виноват, я такщитаю ))
Хош дам адрес в Челябинске? ))

СтекОл как трЕзвушко?

1 лайк

Кого? Или Чего?)))
Да я банально валяюсь в телефон уткнулся) надоело пить)

Где можно твою проблему поправить))

На углу дома час назад закрылся. Через дорогу через 2 минуты. Так шта…увы) Да мне правда не хочется, что-то устал морально с января наверное. СТМ32 начал изучать. Светодиодом моргнул, обрадовался и…а что дальше? Мои полномочия всё. Вдохновения 0, идей 0. Депрессия)

1 лайк

Отставить!

Не, ты реально какую то херню в эфир несешь. Соберись уже с мыслями. Если нужна помощь…

Я Челябинск только по заставке из Наша Раша знаю, про суровых челябинских мужиков. И тут на тебе - депрессия… ))

А зря, приезжай глазами посмотреть. Реально причесали город. Не Питер, конечно, но очень даже стал

Так из крана кислота серная и в толчке наждачка🤣