Ну, срать в камментах в программировании было немного не комфортно. Ценности тема не несла, так что спасибо
Особенно начинающаяся с таких слов:
Оригинально-с😄
А это нормально в Челябинске, прилеплять -С к любому наречию?)) Компилятор вкуривает?)))
Это еще что? Медицински установленный факт - отрубленная наполовину первая фаланга пальца может отрасти заново. Главное, чтобы на обрубке кусок ногтя сохранился ))
Приставка -с привносит утверждающий смысл. По крайней мере до Революции. Эх молодость…)
Это сокращение от слова “сударь”. Досокращались до одной буквы и выпендривались ))
А точно приставка?
Судари-с, забухали-с?))
Да я тут походу седня самый огурец. Как стёклышко.
Это сугубо твои личные проблемы. Сам виноват, я такщитаю ))
Хош дам адрес в Челябинске? ))
СтекОл как трЕзвушко?
Кого? Или Чего?)))
Да я банально валяюсь в телефон уткнулся) надоело пить)
Где можно твою проблему поправить))
На углу дома час назад закрылся. Через дорогу через 2 минуты. Так шта…увы) Да мне правда не хочется, что-то устал морально с января наверное. СТМ32 начал изучать. Светодиодом моргнул, обрадовался и…а что дальше? Мои полномочия всё. Вдохновения 0, идей 0. Депрессия)
Отставить!
Не, ты реально какую то херню в эфир несешь. Соберись уже с мыслями. Если нужна помощь…
Я Челябинск только по заставке из Наша Раша знаю, про суровых челябинских мужиков. И тут на тебе - депрессия… ))
А зря, приезжай глазами посмотреть. Реально причесали город. Не Питер, конечно, но очень даже стал
Так из крана кислота серная и в толчке наждачка🤣