Здравствуйте.
Кто-то обновлялся до версии 2.2.0?
У меня неполный перевод программы.
Так же
Это нормально. Бетта. Хорошо что работает лучше. Я на ней прошивал вчера Esp32S3, мне показалось быстрее компиляция стала. Загрузку процессора не посмотрел, раньше Arduino IDE максимум 15…20% вычислительной мощности процессора забирала. Смешно так сидеть и ждать на десятиядерном процессоре с двадцатью потоками… На одном ядре компиляция идёт?
Обновил на дачном компе IDE до 2.2.0 и О! Чудо! Загрузка двухядерного процессора при компиляции кода до 100…50 %. Винда 10.
Завтра на работе посмотрю на четырёхядерном процессоре.
Ладно,ладно,все уже поняли у кого тут ядер больше)
А чё понял то именно? Забыл сказать…
Негоже флудить тремя сообщениями подряд,здесь не чат.
Согласен. Не флуди. Говори по делу. А то, понятно ему…
Я с Вами водку не пил,тыкать будете своей маме. Это раз. Принято адекватно реагировать на критику. Это два.
Ещё часто выскакивает ошибка при компиляции.
read ECONNRESET
Compilation error: read ECONNRESET
После перезагрузки IDE пропадает.
вышло обновление 2.2.1, вроде поправили.
Обновляюсь. Спасибо.
PS Перевод тоже исправили.
PSS В новых версиях эти вертикальные полосы, очень наглядно.
А у меня 2.2.1 не запускается на win 8.1
Бида! Бида!
Это мелочи всё. Бетки всегда с ошибкам, поправят. Вот у меня, после обновления плат Esp32 перестало работать половина кода/библиотек старых на Esp32. Хорошо, что можно быстро откатить теперь версию и обратно.
А вообщетто 2хх насколько мовместима с 1хх ? Я помтавил на одном из компов (не боевом на котором espшные настроенные довески) и попробовал скомпиллировать не самый простой но рабочий код для меги, получил кучу ошибок , огорчился и отложил до лучших времен.
В более-менее нормальных редакторах это автоматом.
Вообще, не понимаю как в IDE редакторе можно что то писать.
Говорят, в двойке редактор сделали нормальный ))
Понятно, что ко всему можно приспособиться. Однако, попробовав что то лучшее, уже тяжело принять худшее.
Я одно время работал со строчным редактором типа Edlin, ну и наблотыкался с ним вообще на ура! Просто песня! Ко всему привыкаешь. И производительность, я тебе скажу.)