Понятно что - при единице на логическом входе на элементе и получается единица, которая открывает только один н канальный мосфет, остальные, вроде как, закрыты, ибо на элементе или 0
Когда на логическом входе ноль, то открываются все транзисторы, кроме нижнего левого, но как это все работает?
через N-канальные мосфеты проходит положительный сигнал, а через Р-канальные - отрицательный. Мультиплексор то аналоговый. Логика обеспечивает их одновременное открытие .
Как этот сигнал проходит то? Откуда куда? Какое значение имеет то, что мультиплексор аналоговый? Что значит одновременное открытие, если при единице на ножке управления открывается только один транзистор, а при нуле 4?
А что по-вашему люди на форумах делают? Я попросил помощи ибо не понимаю почему так. Я, возможно, смогу разобраться, если потрачу кучу времени, но я на профильном форуме, чтобы не тратить кучу времени, логично? Логично, что знающий человек в паре предложений может пояснить что тут происходит, если вы не знаете или вы не хотите пояснять, ну зачем писать то?
Может, но!
Его надо правильно возбудить. Раз.
Суметь понять, что на самом деле он сказал. Два.
Ричард Фейнман сказал однажды: «Если вы учёный, квантовый физик , и не можете в двух словах объяснить пятилетнему ребёнку, чем вы занимаетесь, — вы шарлатан ».Три.
Вы форум данный читали? Ну почти в любой ветке ответ на вопрос это условная пара предложений, ей богу, если вам нечего сказать, то прошу вас закончить писать, ибо смысла в этом мало
Возбуждать…очень интересно, сам я специалист в другой сфере и иногда заглядываю на наши форумы, чтобы кому-то ответить возбуждать меня не нужно
Суметь понять, ну понятно дело, что если ответ будет построен на узконаправленных терминах, то человек ничего не поймет, но это не факт. Уверен, что тут все просто
надо найти в интернете всего двее темы:“логические элементы"и"ключи на полеввых транисторах”, самостоятельное изучение куда эффективнеее чем пытки форумчан
Ох…если не секрет - зачем мне искать информацию по поводу логических элементов?) Вы читали, что я писал? Как мне кажется с логическими элементами я разобрался, при подаче единицы на управляющий пин на элементе “и” единица, на “или” ноль, и наоборот или неверно? Или мне нужно еще что-то поискать в интернете? Насчет ключей, думайте я не искал? Я вроде как с самого начала написал, что по тому, что я вижу при единице открыт только один транзистор, при 0 - 4 или не так?