Алексей, вы мне писали, что мне нужно понять разницу между п и н канальными полевиками, верно? Верно? Если внимательно прочесть что написано в первом сообщении можно понять, что мне известна разница? Если так, то к чему был ваш комментарий? Ну и если вы вот все понимаете и все так просто, ну вот давайте - напишите как это работает) Только боюсь, что не сможете
То есть все же я ерундой занимаюсь, так как данный форум не для таких вопросов?)
Скажите честно - вы женщина? Если да, то ваш стиль общения становится понятен. Тогда извините, не понял сразу, не сделал скидку на особенности вашей логики
Слушай, мужик, этот вопрос можно было задать на данном форуме или нет? Если этот вопрос не интересен тебе и вашей эите, то он может быть кому-то интересен? Вы очень хорошо обходите неудобные вопросы
Да какая Вам разница зачем форум?
Для Вас важно лишь то, что этот форум не для Вас.
Мне кажется, это можно было понять за более чем 60 постов данной темы (а еще лучше, после
прочтения Правил форума - но мы ведь правила читать не любим).
зачем оно мне надо, это элементарные понятие кооторые я должен вам разжевать, это просто не интересно, попросилии бы скейч (с) какой может и помог бы (на форуме есть пара моих опусов)
Конечно можно. Я всего лишь ответил на вопрос “зачем нужен форум”. Вы-то не знаете, почему-то считаете, что вам тут что-то должны. А правила форума прочитать так и не удосужились. А я ведь даже ссылку дал…
На старой версии форума у меня было 500 сообщения, как только я их назадавал - ума не приложу
Я тоже удивляюсь долготерпению форумчан)))
Да при чем тут это…вы е смогли вникнуть в тему, но раздаете какие-то советы, понятно, что я пытаюсь до вас донести? Вам это не то что неинтересно - вы просто не знаете (можно как быть знать, но может не быть интересно, в данном случае и не интересно и не знаете, хотя пишете про какие-то учебники)
Ахаха, мужик, я писал, что мне кто-то что-то должен?
вот что я писал в самом начале - если не интересно и не знаете, ну зачем писать, логично?
Это как пчеловодство
Можно медку хапнуть, а можно яда. Я ж писал, про возбуждение.
Чел, ты много знаешь, ты мне и на старом форуме, вроде, помогал, на манера общения у тебя отвратительная
Вы утомили. Тему снес в ЧЧ, там этому срачу место
Да я ж не спорю - когда-то я совсем ничего не знал ничего по ардуинам, теперече все более менее ясно, впервые за долгие годы решил задать вопрос, ну нет ответа, ну не страшно, возбуждать еще кого-то…даже читать отвратительно
Согласен - ответа то нет, но поразительно это все
ну а писать такое и быть модератором - мое почтение
Это потому что он не посылает на хер, обращается на Вы, не выписывает сертификаты, не протирает указатели
Ох какие вы тут крутые мужики, ваааау, но я эот написал не в контексте данной темы, просто посмотрел что тут пишут и он как бы со всеми так общается, ведь есть боги, а есть страждущие ответов
хоррошо, считайте что не знаю you won! я так понимаю здесь никто никому ничег не должен, а то чтто опытные товарищи поммогают нам новичкамм то это только по доброте душевной😃
Богов здесь нет, есть ангелы, но залетают очень редко.