Надеюсь что про автокад это была шутка, ибо для схем существуют специальные редакторы
какая, к примеру, я серьезно не знаю
Я рисую в Кикаде - это редактор для печатных плат. Если нужны только схемы, наверняка есть что-то попроще, но я не могу советовать
Хотя может в Автокаде тоже есть режим специально для электрических схем… Автокад это монстр, там что угодно может быть.
Но лучше выбирать специализированную программу, чтобы в ней был большой набор разных элементов, а то замучаетесь модули и микросхемы вручную рисовать
ну, я в автокаде шаблонами-блоками делал
Если вы начали отвечать нормально - расскажите, куда на вашей схеме подключено внешнее питание и какие его параметры.
Прошлая дискуссия кончилась тем, что вам нужен внешний БП. Теперь вы опять с тем же вопросом. Что изменилось с прошлого раза?
Вот, в следующий раз и поговорим, а на сегодня достаточно, решайте свою проблему сами.
ахахаха, поняяяяял)
ничего, у меня нет переходника, чтобы к повербанку модули подключать напрямую, просто думаю какой переходник нужен. а так сейчас все запитанно и заземленно к ардуине уно к пинам gnd и 5v, которые рядом с аналоговыми портами (естественно через макетную плату)
чем запитано? Что за БП - напряжение, ток?
напомните мне , я правильно помню - паяльника у вас нет и паять вы не умеете? - верно?
самой ардуино запитаны модули, а ардуино запитана к компу, подключаю ардуино к компу через юсб а-б. у повербанка 37Wh, 3.7V, слабенький повербанк
умею паять, просто все на макетной плате делаю
тогда я не понимаю, в чем проблема
Вам же все обьяснили в прошлой теме.
Вот тут блок питания:
А в следующем сообщении штекер.
Если вы ничего из этого не использовали - такой смысл еще раз спрашивать?
Если честно, я вообще не понимаю вашего подхода к общению. Ну правда, выглядите вы как закомплексованный подросток или как бабушка в маразме. Вопросы задаете неполные, просьбы уточнить игнорируете, советы пропускаете мимо ушей и через пару дней задаете тот же вопрос.
Нафига так делать?
Странный какой-то. Если правда 3.7в на выходе - он не подойдет.
Вот на это ответьте пожалуйста
потому что я не все понял, этот штекер я пробовал. он уже есть в ардуино уно
характеристики тоже надо уметь читать. Внизу - параметры аккумулятора.
Пауер-банк - довольно сложное устройство, там кроме батареи много чего есть, поэтому напряжение банка может отличаться от напруги АКБ. Напряжение указано отдельно входное и выходное - вот его и надо смотреть.
И охота вам?