Не работает ардуино при одновременном подключении к ней и земли и питаний

ну так бы и написал - “я не понял, обьясните”. А подождать пару дней и задать снова тот же вопрос, как будто прошлого топика не было - ты понимаешь что выглядишь идиотом?

Как собственно тебя тут большинство и воспринимает уже, поэтому и ответы такие.

стесняюсь спросить… И КАК?

пусть думают, что хотят, ты то все равно да объясняешь мне что-то, за это огромное спасибо.
штекер есть на самой ардуино, подключаешь через провод и ардуинка питается. если я что-то сделал не так, поправ

в отличие от @WladDrakula , я никогда не преподавал. Душа тоскует без учеников…

1 лайк

После такого я как минимум послал бы. Но то я.

1 лайк

Странная реакция. Почему тебе все равно? Ведь из-за этого ты лишаешься помощи. Из-за собственной глупости.
Ну лучше ли изменить стиль общения и начать вести себя по взрослому.

Слушай, ну опять на полпути остановился.

Ты так подключал? Работает или нет? Почему об этом ничего не сказано в новой теме, ведь это очень важно?

Вот именно.

подключал через вилку в розетку, но только к предыдущему проекту, не работало. для нынешнего не пробовал

опять прям не знаю, как реагировать.
Почему 24в? откуда???

Ты в курсе, что максимальное входное напряжение Уно - 20В?
Тем более что тебе советовали взять БП 5в - и это важно, а не 7, 9, 12 или , тем паче, 24???

я не уверен, что у меня этот адаптер именно на 24в, я сейчас не имею возможности проверить, я тебе скинул это как пример. получается бп должен быть полностью отделен от ардуино? а саму ардуину питать отдельно? и только заземлять модули через нее?

Для дальнейшего, уточни пожалуйста, какой у тебя опыт даже не в электронике - а в электрике? Когда в доме надо розетку поменять - делаешь сам или зовешь электрика из ЖЭКа?
С чего у тебя вдруг явилась идея поиграть с ардуиной - ведь у тебя базовых знаний просто ноль?

@ InF1night заморожен на три дня за мат.

все, кина не будет…

еще один ПРИМЕР того, чего делать НЕ НАДО, чтобы не ВЫГЛЯДЕТЬ ИДИОТОМ

Не надо ПРИМЕРОВ, показывай именно то, что у тебя в реальности, а не приблизительную картинку из инета. Ты даже примерно не волокешь в вопросе и не в состоянии привести правильного примера, поэтому с воей стороны это не пример, а обман.

еще пару сообщений и на его месте был бы я :slight_smile: Даже со всем своим спокойствием уже не знаю, как на него цензурно реагировать.

@Araris наверно, гуманнее было бы его совсем забанить, а не на три дня. Все равно у него на форуме не сложится, просто будет еще один срач.

1 лайк

1 лайк

Катушку кусает чтоль? Оооо….))

Вот и охота вам с детьми-несмышлёнышами возиться :slight_smile:

Вот только этого не надо!
Нужна именно схема, а не рассказ о ней.

1 лайк

Да, ладно, каждый по своему с ума сходит. По мне, так тоже после №26, тут всё остальное уже лишнее, но 3М так не считает – его право. Он тут такой же ветеран, как и мы с Вами.