ну так бы и написал - “я не понял, обьясните”. А подождать пару дней и задать снова тот же вопрос, как будто прошлого топика не было - ты понимаешь что выглядишь идиотом?
Как собственно тебя тут большинство и воспринимает уже, поэтому и ответы такие.
пусть думают, что хотят, ты то все равно да объясняешь мне что-то, за это огромное спасибо.
штекер есть на самой ардуино, подключаешь через провод и ардуинка питается. если я что-то сделал не так, поправ
Странная реакция. Почему тебе все равно? Ведь из-за этого ты лишаешься помощи. Из-за собственной глупости.
Ну лучше ли изменить стиль общения и начать вести себя по взрослому.
Слушай, ну опять на полпути остановился.
Ты так подключал? Работает или нет? Почему об этом ничего не сказано в новой теме, ведь это очень важно?
Ты в курсе, что максимальное входное напряжение Уно - 20В?
Тем более что тебе советовали взять БП 5в - и это важно, а не 7, 9, 12 или , тем паче, 24???
я не уверен, что у меня этот адаптер именно на 24в, я сейчас не имею возможности проверить, я тебе скинул это как пример. получается бп должен быть полностью отделен от ардуино? а саму ардуину питать отдельно? и только заземлять модули через нее?
Для дальнейшего, уточни пожалуйста, какой у тебя опыт даже не в электронике - а в электрике? Когда в доме надо розетку поменять - делаешь сам или зовешь электрика из ЖЭКа?
С чего у тебя вдруг явилась идея поиграть с ардуиной - ведь у тебя базовых знаний просто ноль?
еще один ПРИМЕР того, чего делать НЕ НАДО, чтобы не ВЫГЛЯДЕТЬ ИДИОТОМ
Не надо ПРИМЕРОВ, показывай именно то, что у тебя в реальности, а не приблизительную картинку из инета. Ты даже примерно не волокешь в вопросе и не в состоянии привести правильного примера, поэтому с воей стороны это не пример, а обман.
Да, ладно, каждый по своему с ума сходит. По мне, так тоже после №26, тут всё остальное уже лишнее, но 3М так не считает – его право. Он тут такой же ветеран, как и мы с Вами.