обычный гидро-автомат.
Вот, что пишет после того как к 5В подключил
программатор у тебя в выборе какой-то странный
я добавил туда значения, чтоб на малой скорости работал и ключ -F добавил. А при выборе обычного asp - просто выдает ошибку
avrdude.exe -p m328p -c usbasp -P usb -U calibration:r:calibration.hex:r
avrdude.exe: error: programm enable: target doesn’t answer. 1
avrdude.exe: initialization failed, rc=-1
Double check connections and try again, or use -F to override
this check.
avrdude.exe done. Thank you.
Смелые ардуинщики пошли - не лезет, так мы его молотком …
Если программатор считывает ШНЯГУ, даже близко не похожую на верный ответ от AVR чипов - нахуа пытаться туда что то писать ???
Разбирайтесь с подключением/скоростью … до тех пор, пока не считает нормальную сигнатуру !
как в анатомичке прям )))
Пробую разные способы. Что в этом плохого? Конечно гнать на всех и говорить, что они дебилы - это проще, чем помочь .
На этот форум и пишут для того, чтобы помощь попросить, а не слушать какие они конченые и лезут с молотком туда куда не надо
Как помочь без схемы ? Вы уверены что фьюзами не отключена возможность прошивки через SPI ???
отпаять контроллер, прошить на высоковольтном программаторе, запаять обратно
Так напишите ,что необходимо сделать - я сделаю. Надо фотки - сделаю, но что-то ещё - тоже сделаю. Я ж заинтересован в этом. Плата не дешёвая. Выкидывать не хочется
У вас скорее всего NRF модуль мешает прошивать 328 … надо как то его временно откинуть … порезать SCK например …
Мне по сути то надо туда один раз скетч записать и все
Больше я ее дергать не буду. Мне для самоделки эта плата нужна
А именно по этой плате ничего особого в инете нет. Это ещё и версия 3.0 с возможностью подключения внешней антенны.
А можно чуток по подробнее? Как это можно сделать? Есть мысли?
Найти дорожку и перерезать … прошить и потом восстановить дорожку обратно. Фото платы надо хорошее с двух сторон …
Cейчас сделаю
Дорожки не разглядеть. Надо разорвать связь с 17 ноги 328P с NRF, но оставить связь с D13.
А вот этого вот не надо.
Форум не для этого.