Не загружается код в Arduino NANO

Там стоит семёрка

А версия Arduino IDE более старая, но я пробовал и на это комп себе её ставить.

Вы про кабель ? Он тот же самый.

Сообщения можно редактировать, не превращайте в чат.

Если уж и пепельницы вытряхнули, то сносите иде, чистите винду( ардуино 15 и т.д), ставьте портативную версию 1.8.19(по правилам) и пробуйте заново не трогая монитор порта…

Я уже всё это делал. И IDE переустанавливал(и на более старые версии) и винду переустанавливал, правда с сохранением файлов.

Внимательней.

Спасибо, попробую

Сделал всё как вы сказали, снова безрезультатно.

Ну, дады -ой. Эллеванная винда винавата.
Почистили в двух местах?. Скрин папки иде выложите?

Нет, не в двух места. Я удалил все следы программы включая реестр. Но как оказалось, проблема была не в этом. Я нашёл ардуинку с оригинальным CH340 и всё прошилось нормально, осталось понять чем не нравится не оригинальная микросхема компу. У меня их просто много и жалко их всех на помойку отправлять, тем более месяца два назад они прошивались без проблем.

Заливать через программатор и не париться

Покупать с переходником

Поставить дополнительно другие драйвера: для 341, свежиепятьсот какие то и т.д.

и чё тупить, там RC генератор, пробуй или греть или охлаждать спиртом микросхему поддельной CH340 и пробовать зашивать, авось попадёшь

Ну, т.е. то, что она нормально шилась раньше(очевидно до обновления винды) и шьётся сейчас спокойно на семёрке - ни грамма не смущает?

Удаляй драйвер CH340,не забудь галку поставить “удалить файлы”, и ставь послежнин как Толстый сказал 341.

меня вообще ничего не смущает

Т.с. : запоздалый вопрос - а на фото ТА плата что не шьётся или одна из “многих”(с)?

Ещё более запоздалый коммент) возможно, в никуда - у меня на такой Нано(с поддельным, без маркировки) не работает монитор порта. Вообще. Никак. Но шьется, работает.

разве такое возможно?