Так что не изобретай велосипед. ESP32, MQTT клиент. Энкодер, экран побольше. Возможно с тачем, но тут нужно про грязные руки думать. Опторазвязка на все входы. Если моторы близко, то можно ( попробовать!) Управлять ими от контроллера. Если далеко, то к мотору свой маленький контроллер и RS485 или CAN шина. Реле с опторазвязкой. Типовое решение и будет тебе счастье.
Обещать можно все что угодно, но в реальности до запуска от ТЗ пройдет минимум два месяца
Забыл добавить очевидное: контроллеры покупать только в надёжных магазинах Али. ESP32 сейчас столько фуфловых бывает!!! Ужас. Самый используемый контроллер и дерьма на рынке по этому непередаваемое количество.
И моя личная боль - энкодеры. Никогда не брать дешёвые. Даже в макет.
Модуль времени, я предполагал. Время работы определяется по отсчету внутри контроллера.
Близко далеко как определить два метра проводов это близко или далеко.
Я тут ведомый. Конечно от наводок от 380В наверное лучше чтоб был интерфейс связи, но тут я плаваю нужно будет обговорить.
Это вряд ли. У меня своей работы полно. Чтоб тут "скрысить " какое то решение или его часть.
У вас будет конкретика? С предложением? Можно в лс
Даже не сомневаюсь, сколько времени и какую платформу (контроллер) могли бы вы предположить/предложить по моему запросу. Можно ЛС
Ладно. Думай и решай. Все условия я назвал. В зависимости от ТЗ вилка 25-40. Моя телега wdrakula. Или тут в личку. Личка у новичков вроде не с первого дня работает.
хм, только у меня ощущение, что ТС не читает ответов?
Да не. Вроде читает. Отвечает же. Просто ему стараются цену накрутить.
А я все думаю… где-же, где-же… а вот он
Все граф, пропал заказ!
Да, 25 тыщ ушли. Теперь придётся за МРОТ на своём железе отрабатывать, иначе бормоглот сделает за 1/2 МРОТ !
Каких? Может что- то пропустил?
Спасибо. Всегда отвечаю
Никто не куда не ушел. Все еще разбираюсь.
Кто это? Бормоглот
А я еще и выбираю ;).
И, кстати, совсем не уверен, что соглашусь на этот заказ.
Если нет конкретики изначально, то 100% - в процессе пойдут “перламутровые пуговицы”, IYNWIM. Много компонент и появятся мелочи и уточнения, которые будет отнимать уйму времени.
как это позабавило, все перечислено с точностью до наоборот =)
такой подход уже заранее программирует головную боль и исполнителю и заказчику
зы. Хорошо - Быстро - Дешево. вычеркни что-то одно.
Я рад , что вас развлекает мои тексты. Видимо это ваш уровень такие заказчики как вы описали. С точностью и не очень, головными болями и другим.
Я прекрасно понимаю, что мне нужно.
Тогда непонятно, что вам мешает СНАЧАЛА составить ТЗ, а потому уже приходить на биржу. Это показало бы вашу адекватность.
Как исполнитель может оценить работу и сроки, если ТЗ еще нет?