“… можно БЫЛО не читать”
Но всем ведь хочется поговорить.
Только уже не о проекте автора - о нем ДедСимен уже все сказал, а так, “за жизнь”
“… можно БЫЛО не читать”
Но всем ведь хочется поговорить.
Только уже не о проекте автора - о нем ДедСимен уже все сказал, а так, “за жизнь”
Я удивляюсь каждый раз, как из простого вопроса одни и те же личности устраивают срачь ))))) Эксперты! Не иначе! ))))
Для ТС по сути вопроса - попробуйте связаться с Игорем Негодой ! Он строит свой гоночный болид в гараже и тему переключения передач очень обширно озвучил в своих последних роликах.
Бухающие пенсионеры, что им еще делать как не на форумах ср… Цца:smiley_cat:
ну не под себяшь ходить!
Тут аналогичный заказик. Обратите внимание на абсурдность и цену
Держу пари там тоже 10 строк)
Да ты офигел? Авто тоже с тебя!
Угонщики предлагали шарашку. Но, смело говорили, что машину для экспериментов подгоним с проката.)
Тут недавно всех подряд гайцы начали драть за светящиеся “елочки” в машине, а тут вмешательство в систему управления основным агрегатом)) Каких только дебилов нет, поражаюсь просто
Жаргон - этто чтотто! Только каким боком ты с Ардуино?
ОН ЕЕ МАМУ В РАЗЪЕМ ВСТАВЛЯЛ!!
Плохо как раз. Защита от дурака на маленькой скорости не включается.
У меня действительно типтроник. И да эта тема заведена чтобы управлять селектором не механически как штатный типтроник а если так понятнее эмулировать его переключение в режим и отключение.
Действительно если бы речь шла просто о листании передач темы бы не было. Но мне надо чтобы лепестки работали штатно а штатную работу лепестков я описал в задании. Там ничего не придумано кроме того что реализовано на аутоэндере
Будешь очень удивлен но я действительно ошибся. Там 8 строк кода и 20 минут на их написание. И час на сборку самого устройства
никогда не поверю!
Тащусь с Вас! Вы что не можете программу с полмега в одну строчку расположить?
так и знал…
Ну если написать нужный скрипт, то исходники Windows или Линукс можно в одну строчку уложить. Делов-то, 1 строчка, Карл!
Я надеюсь, Вы понимаете, что стоимость компонентов никак не влияет на стоимость разработки?
Хотя, если бы понимали, не писали об этом.
Для справки: соотношение стоимости разработки заказанной Вами системы к стоимости суммы компонентов будет немного повыше, чем для автомобиля в целом. А стоимость машинокомплекта - порядка 10-20% от его розничной цены.
А где в моем посте указано что мне надо разработать автомобиль? Не надо мне плести что 10 строк программы стоят сто тысяч. Или вы полагаете что над этим вопросом на фирмах работают три сотни программистов? Это задача для первого курса института
Да и оборудование бывает разное. Ни разу не видел чтобы в автомобиле использовали платы ардуино кроме вот таких вот самоделок и то лишь потому что на ней уже присутствует нужный для работы контроллер и нет необходимости его распаивать
че надрываться то, так понимаем все сделано и установлено?
так езжайте.