Неплохой мультиметр в 2024 - это какой?

мой усилитель меня ни разу не подвёл

И у дорогих тоже. А потому что в авторежиме. А надо конкретно режим прозвонки включить, тогда мультик раздумывать не будет, что ему включить - пищалку или омметр ))

я уже писал, китайцы не дураки, уже в последних моделях всех мультиметров это исправляется, даже на авто режиме. мой “несчастный” осцил/мультиметр BSIDE ZT702S реагирует мгновенно, за что его и полюбил.

У него есть авторежим? Не заметил. Да, переключаешь на F2, вроде бы горит “AUTO”, но при замыкании щупов не пищит. Как я понял, авторежим здесь - автовыбор диапазона, а не типа измерений. Вот когда выбираю именно прозвонку, тогда да, пищит, реагирует мгновенно, замолкает с небольшой задержкой ))

не, я не про него имел ввиду, тут недавно обзор очередной попался, так вот там в auto такая прозвонка зачетная.
ща ругаться на меня будете, но вот как назло из башки вылетело, что за модель.

был бы интересен мультиметр со встроенной литиевой батареей, чтобы не валандааться с батарейками. что так же соответствует современным трендам. основной функционал - стандартно.

А они ещё и на батарейках что ли???
Видимо я покупал плохие приборы, но батарейка не успевала разрядится до того как прибор приходит в негодность.

1 лайк