Блин, не хочется до таких 50+ доживать))
Я и не понял что это она ему отвечала))
Нихрена не понял, переведи пожалуйста
Чтоб стоял? Или чтобы в гамаке? А на картошку (или турслеты) ездил (застал?)? Там и не такое бывало))))
смотри, это ты ей даёшь тему про то что на хорватском это переводится как стоя в гамаке, она берёт строку, кидает её в переводчик и показывает тебе, что ты девушку обманул…
Оттроллила тебя по высшему пилотажу )))
Шо за хрень?
поддержу, я с базами исключительно через свой код работаю, хоть он и на PHP
ЧОРД, вы меня подловили! Как такое могло произойти - ума не приложу)) Вроде, легенда хорватского тракториста стала моей второй кожей! Как я мог так проколоться?!))
Пойду сдаваться в ГКБ))
и чё ты им такого скажешь чего они не знают?
Вот то и скажу, что они не знают и захотят спросить. Логично же?
“Шура! Учите матчасть, там так спрашивают, так спрашивают…”
Estorsky, не мне конечно судить, но думаю или вы молодой чудак, который кроме java или 1с ниче не видели, или реально крутой спец, который обмен с api СУБД влегкую напишет.
К сожалению уже не первое, но еще не второе(( Я ступил про фреймворк, признаю. В голове свое было в тото момент
А мое сообщение пропустил?))
перечитай тему, там есть ответ на твой вопрос
Надеюсь это такой тонкий троллинг в продолжение указанного обмена шутками)) Если нет - у меня для вас плохая новость
я точно не троллил, констатировал факт, что есть девочки с которыми может и трудно - но интересно !
Все ясно, спасибо за честный ответ
![]()
кстати, ты заметил, насколько она еще и дипломатична? читает но не встряёт
Прости, не хочу между вами встревать. Заметил только (мельком), что присутствует хорошее чувство юмора, что однозначно указывает на наличие интеллекта