с такими не общался, если один-два датчика к ним прикручивать то вполне возможно, полноценная многовато места занимает, вот только что корпусил нодемсу, получается 55х90х25
Ее удобнее паять на макетке, само собой. Если разводить плату, то esp32 d1mini очень компактно получается. Там “между ног” помещается ds3231 и fm24c*** со всей обвязкой питания и подтяжки i2c. И еще всякое по мелочи.
я старый пень, всё данные храню в старом добром SQL
ЗЫ хранение данных кроме как в базе не признаю
Честно говоря, после многих лет говнокодения на PHP, совершенно солидарен. Даже если данных не много - проще и надёжнее именно в sql. (Сейчас хейтеры налетят, ждём). )))
А я что, против? Или это не мне? А так прям ЗА! Вынужден полюбить SQL и его инкарнацию CoreData. Нравится-не нравится, спи моя красавица, как говорится))
ЗЫ: как то ненавязчиво перехали с типоразмеров микроконтроллеров на СХД)
Это не субд, а Фреймворк.
Я бы в чистом sql хранил. Но кто старого пердуна слушать будет. (Опять колено болит, пошёл мазать мазью и таблетки пить)
Все, с чем ты взаимодействуешь - фреймворк
Иди, уже, пей :)))
Я с MySQL без фреймворков взаимодействую. Не гони.
катушку Мишина попробуй, авось поможет, пузырь поставишь, хоть я и не пью, но правила надо уважать
Не знаю сколько тебе лет, наверное молодой, когда по лестнице в 52 ступеньки будешь 15 минут спускаться - вспомни свой сарказм, умник.
С точки зрения концепции VMMV это чисто комсомольский подход. Стоя в гамаке
повторяемся, первый раз тебя Иринка умыла )))
Зато дёшево, надежно и практично! И да, стоя в гамаке - только импотенты не могут. )
Пропустил, напиши чем-как?
Не серчай, хоть до полтинника еще и недотянул немного, но уже примерно ближайшие перспективы представляю)) Хочешь обсудить?
Напомнишь?
А ты врач? Если нет - то о чем говорить. А если врач, то на платный приём позовёшь)
Ну только если в “ищу исполнителя” переместимся)) Пока просто болтаем
тут как бы спич
под спойлером уточнение )))