она уже есть
Рядом с кнопкой “Ответить” есть три точки - там внутри есть кнопка с флажком, это оно
Я повысил ваш уровень, там есть флажок, можно пожаловаться, в зависимости от уровня сообщение либо сразу в спам, либо сообщение модератору
Да вроде ничего так, работает. Внешне конечно все страшно непривычно, но если население не поменялось - то и пофигу.
у меня тема на месте - то есть в Последних видна именно в Песочницею
Возможно проблема в том, что я ее только час как подвинул туда - может оно не во всех списках сразу обновляется
В правах может дело? Со смартфона не вижу её тоже.
Шеф (Aleksander), а нельзя сделать так, чтобы при нажатии кнопки ответить на чьё-то сообщение, это самое сообщение цитировалось? Я может «старовер», но так ведь понятнее кому отвечаешь и на какие слова. А то путаница какая-то… (((
Можно аж двумя способами
- процитировать все - самая левая иконка в окне редактора
- процитировать часть - выделяешь мышкой нужный кусок чужого сообщения и у тебя появляются плавающие кнопки “Ответить с цитированием” и еще что-то
вот для примера
Кстати, чтобы обратиться к другому участнику, набираешь@
и потом его ник, причем достаточно набрать пару-тройку букв - и у тебя появится список для выбора.
При этом тот, к кому ты так обратился - @BOOM - получит уведомление
Для цитирования надо выделить, и появится всплывающее меню “ответить с цитированием”. Если нажать просто Ответить, то над ответом добавится ссылка на сообщение на которое отвечаем, если они не подряд.
Да может я бурчу тут не по делу, спорить не буду, но раньше на всех форумах было именно как описал. Если это сложно сделать - то и ладно, я знаю про все эти «новые выкрутасы нового форума». Хотел чтобы было понятнее (оно может молодежь и сразу все эти ссылки, сноски понимает, а я недавно только понял. И для меня это не удобно). На нет и суда нет.
C телефона очень трудно ответить с цитирование. Поэтому очень хочется. что б такая кнопка была. На компе проблема легко решаема.
Цитирую с телефона. Точно также, долгий тап, выделил, ответит с цитированием. Либо самая левая кнопочка на панели инструментов уже в окне редактирования
@Alexander
С номерами сообщений так и не получается? - очень их не хватает. Это почти так же необходимо для дискуссии, как номера строк для обсуждения кода.
Может это не часть основного движка, а какой-нить дополнительный плагин или что там у Дискорса?
Ну вообще-то по расположенному справа градуснику можно узнать номер сообщения.
Коды в <iframe>
страшно раздражают что бы прочитать строку до конца нужно каждый раз прокручивать
пока не дошли руки. Это кодить надо, готового решения не нашел
Таки да, шеф, нас дурных старожил приучил. Новенькие все равно не знают и не пользуются. Может как-то можно что «само»?..
Тест
Какой размер картинки поддерживает форум?
Макс 4 мегабайта по размеру файла, 40мегапикселей по разрешению