Новый форум серия 2

она уже есть
Рядом с кнопкой “Ответить” есть три точки - там внутри есть кнопка с флажком, это оно

2 лайка

Я повысил ваш уровень, там есть флажок, можно пожаловаться, в зависимости от уровня сообщение либо сразу в спам, либо сообщение модератору

1 лайк

Да вроде ничего так, работает. Внешне конечно все страшно непривычно, но если население не поменялось - то и пофигу.

Интересный эффект - тема Шрёдингера.

Как будто в разделе

И как будто нет

у меня тема на месте - то есть в Последних видна именно в Песочницею
Возможно проблема в том, что я ее только час как подвинул туда - может оно не во всех списках сразу обновляется

В правах может дело? Со смартфона не вижу её тоже.

Шеф (Aleksander), а нельзя сделать так, чтобы при нажатии кнопки ответить на чьё-то сообщение, это самое сообщение цитировалось? Я может «старовер», но так ведь понятнее кому отвечаешь и на какие слова. А то путаница какая-то… (((

Можно аж двумя способами

• процитировать все - самая левая иконка в окне редактора
  • процитировать часть - выделяешь мышкой нужный кусок чужого сообщения и у тебя появляются плавающие кнопки “Ответить с цитированием” и еще что-то

вот для примера

1 лайк

Кстати, чтобы обратиться к другому участнику, набираешь@ и потом его ник, причем достаточно набрать пару-тройку букв - и у тебя появится список для выбора.
При этом тот, к кому ты так обратился - @BOOM - получит уведомление

1 лайк

Для цитирования надо выделить, и появится всплывающее меню “ответить с цитированием”. Если нажать просто Ответить, то над ответом добавится ссылка на сообщение на которое отвечаем, если они не подряд.

1 лайк

Да может я бурчу тут не по делу, спорить не буду, но раньше на всех форумах было именно как описал. Если это сложно сделать - то и ладно, я знаю про все эти «новые выкрутасы нового форума». Хотел чтобы было понятнее (оно может молодежь и сразу все эти ссылки, сноски понимает, а я недавно только понял. И для меня это не удобно). На нет и суда нет.

C телефона очень трудно ответить с цитирование. Поэтому очень хочется. что б такая кнопка была. На компе проблема легко решаема.

Цитирую с телефона. Точно также, долгий тап, выделил, ответит с цитированием. Либо самая левая кнопочка на панели инструментов уже в окне редактирования

1 лайк

@Alexander
С номерами сообщений так и не получается? - очень их не хватает. Это почти так же необходимо для дискуссии, как номера строк для обсуждения кода.
Может это не часть основного движка, а какой-нить дополнительный плагин или что там у Дискорса?

Ну вообще-то по расположенному справа градуснику можно узнать номер сообщения.

Коды в <iframe> страшно раздражают что бы прочитать строку до конца нужно каждый раз прокручивать :weary:

пока не дошли руки. Это кодить надо, готового решения не нашел

1 лайк

Таки да, шеф, нас дурных старожил приучил. Новенькие все равно не знают и не пользуются. Может как-то можно что «само»?..

Тест

Какой размер картинки поддерживает форум?

Макс 4 мегабайта по размеру файла, 40мегапикселей по разрешению