Шеф, тупость «новых» не знает границ. Ничего они не видят (я о оформлении).
странно, больше 500кб картинка не загрузилась.
Тест
Вроде норм. Вот 1.5мб картинка изначально
Там на сервере еще поджимает автоматически. Но все равно 700+ кб
Информация больше для Alexander:
Как я понял, за все время присутствия на форуме, генерируется очень много «мусорной информации». К этому можно отнести историю сообщений/тем, например. Если форум сам не может чистить это Г с течением времени, то стОит этим озаботиться. Так как потом это может вылиться в Гб ненужной никому информации, просто занимающейся место и от части тормозящей форум. Доклад окончил ))
Akeksander, прошу Вас помочь нам, убогим ))
Перенесите, пожалуйста, сообщения из этой темы про монохромный дисплей и связанное с ним о-в отдельную тему, думаю можно в отвлеченные (чтобы не засорять форум).
Что-то не так вставилось, но уде трогать не буду дабы не усугублять. Тема про алиэкспресс.
Если честно не очень понял, чего куда переносить. Может пусть будет
Имелось в виду - кусок с обсуждением не товара, а работы с ним через u8g вынести в другой топик для того, чтобы продолжить обсуждение вне темы про Aliexpress
Я сейчас в песочнице тему создам, можно туда перенести будет.
@Alexander , тут уже кем-то озвучивалась классная (уже, получается, не только для меня) идея - если тема не удовлетворяет вообще правилам форума/глумная/идиотизм и тп - сносить (в смысле перемещать) ее в отдельный раздел (тем самым можно модерацию немного разгрузить).
Название раздела обсуждаемо. Пока предлагаю - «Пятница» (Евгений Петрович, думаю, оценит) ))). Собственно говоря не хватает только самого раздела с таким (или иным) названием.
Как считаете?
Форум надо создать “Дровница”, и туда складывать всех, на каво извели целую рощу стоеросового дерева.
- ЧЧ как аббревиатура от Черти Что?
-
Всяко разно?
Хотя есть уже Отвлеченные темы и Общий
Я за «ЧЧ».
А общий и отвлечённое , как мне кажется, не подходят.
Это для адекватных тем
Я бы в описании раздела указал на то, что этот раздел предназначен не для создания новых тем, а для перемещения сюда тех тем, которые рассматриваются на форуме как нежелательные/неадекватные.
Дрова или Корзина. ЧЧ аббревиатура сложна в понимании для новичков.)
так может и назвать - неадекват
Помнишь, как правильно называется склад запчастей радиолюбителя? По мне, так отличное название и для нового раздела - прямо так - аббревиатурой СВХ, а ньюфаги пусть ломают голову, что это значит.
А ещё “88…” означало шпили-вили.)))
У меня пол сарая под СВХ используется.)