Новый форум серия 2

Я бы добавил описания еще двум разделам:
Ищу исполнителя - Коммерческий раздел, здесь размещают заявки на платные услуги - от написания скетчей для Ардуино до изготовления устройств на микропроцессорах “под ключ”.
Проекты - Единственный раздел форума, где автор темы отвечает на вопросы читателей, а не наоборот. Рекомендуется для законченных проектов. Публикация скетча обязательна.

2 лайка

Только не рекомендуется, а предназначен

1 лайк

Добавил описания. Спасибо

Готовые проекты - это хорошо. Но серьезный проект - это довольно долго. За время доведения проекта до конца зачастую забываются детали важные как для повторения проекта, так и для того, чтобы объяснить выбор именно тех или иных технических решений.
Поэтому думаю, что главное не то, чтобы на момент публикации проект был завершен, а то, что автор планирует довести проект до завершен самостоятельно (а не при помощи “читателей”), а сам проект находится уже на стадии, позволяющей надеяться на его успешное завершение.
Иначе мы потеряем множество деталей процесса работы над проектом.

2 лайка

Не в тему последнего, мне дико сильно не хватает кнопки - «Отметить прочитанным» тему/раздел/весь форум.

Это уже проходили на старом форуме, где регулярно появлялись темы “хочу сделать такое-то, может кому интересно сделать за меня” :slightly_smiling_face:

Это явно противоречит: “автор темы отвечает на вопросы читателей, а не наоборот.”

Ставлю свой левый носок, что тем, подобных описанным мною выше, и здесь будет появляться достаточно, ибо описаний все равно никто не читает

Так главное не в этом. Главное в том, что можно будет тыкать носом авторов “подобных тем” ))))

Что за идиотизм на «более двух сообщений подряд нельзя»? Ну пусть будет антиспам - более двух сообщений в минуту/ пять. А вообще почему? Спустя сутки нельзя. Дибилизм, если честно…

Можно отредактировать предыдущее если нужно что-то добавить

Ну так можно и вообще на форум ничего не писать.
Отредактировать предыдущее имеет смысл, когда отвечаешь тому же пользователю, а если другому - получается нелогично.
Да и как-то слишком много телодвижений нужно делать, чтобы включить новую цитату (на которую отвечаешь) в старое сообщение.
В общем, поддерживаю BOOM, что ограничение в том виде, как оно реализовано, неразумно.

1 лайк

Ок. Сделал 5, больше 5 подряд сообщений от одного автора, это уж как-то совсем заспамливание.

И на том спасибо! Посмотрим как «оно» пойдёт. :smile:

Откровенная дискриминация новым форумом!!!

С пятницы перестал работать форум на моем iPad. Да, он далеко не новый - но меня (мои потребности) полностью устраивает и раньше все работало, а теперь вот нет.
Мне из-за форума новый планшет покупать (процентов 90 я на форуме с планшета)?
Может как-то можно “починить” ?
Что ему (форуму) не нравится в моем планшете? Javascript поддерживает, да и вообще все работало, пока форум не “отключил меня”.

Очень расстроен и не знаю как быть…

Подтверждаю, у меня на старом андроиде так же. Видимо обновился движок и требует теперь более свежего браузера.
Мне удалось обновить браузер на старом телефоне и проблема ушла.

А у меня не ушла, браузеры все обновил. (((

Страданиями душа совершенствуется! (с)
Смирение и молитва, смирение и молитва - вот путь к миру с самим собой! :wink:

Извините за занудство, но, по прошествии долгого периода времени снова обращу внимание на удивительную информативность страниц форума. И кстате, на айфоне поставить курсор вообще невозможно.

Странно. У меня на андройде это выглядит так.

Может у вас включен режим “desktop site”