Лежал с человеком рядом. Сегодня узнал, что помер… ППЦ! Ну куда смотрят врачи! Ведь при мне ещё было видно! Охуенно расстроился.((( Не передать.( И нормальный мужик ведь. Ещё жить и жить бы…(
А что они должны увидеть? Человек, увы, смертен. И обычно он внезапно смертен
Ну, как бы, должны следить за состоянием больного, как никак. Или это не лечебное заведение? Ну если я (сосед по палате) вижу что у него изменилось что то, то это как? Это ли не сигнал ли для мед работников?
Я бы не рискнул обсуждать, не зная точного диагноза и истории болезни. А так же текущего состояния. И не по личным впечатлениям. Врачи - не боги. И больные бывают безнадежными. И вообще - вечно жить никто не будет.
ЗЫ: несколько лет назад встретил знакомого, оказалось, что он только что похоронил отца. Тот попал в ДТП, лежал в больнице с чем-то легким, типа, небольшой травмы. Внезапно умер - оторвался тромб. Кто-то виноват? Ну, если хочется, чтобы кто-то был виноват, всегда можно придумать, кто…
Ну нет. Виноваты не обязательно должны быть. А тромб, это да, это классика, кстати.
Тогда и возмущаться нечему. Как говорила моя супруга в таких случаях - “вечная память, вечный покой”…
Ну, я и не возмущался особо. Просто представил себя на его месте… Вот только вижу что всем пох. на своём месте. И копейка по работе неплохая капает, и больные приносят… А люди мрут и мрут… и это их дело.(
Конечно, не надо там оказываться!) Но, блин, чего уж делать, если там уже оказался.)
В первую очередь не надо в нетрезвом виде на форум писать.
Ну конечно, ты как всегда правильный! Давай все такими будем.(
Обидно то, что нормальный человек был. Пусть даже за Россию топил, пропаганда же, какая разница. Всё при здравии и логика была нормальная. Но нет. Сам не выкарабкался, а врачам пофигу.((( Никак не могу успокоиться.(
Федя! Ну в самом деле. вместо того, чтобы повиниться в пьяных эмоциях, ты эту пургу далее гонишь. Может хватит?
Ой, Влад! Виниться не в чем. Какой есть - такой есть. Для тебя это пурга, а для меня нет.
Правильно эту тему снесли. Полдня повисело, кто хотел - ответил, а дальше зачем это на форуме оставлять?
Модераторам - предлагаю снести вторично.
ПРАВИЛЬНО, потому что ТЫ правильный! И офигенно ПРАВИЛЬНОЕ именно твое решение!
- Элемент списка
Медицина = бабки.
Прямо с медвуза - любой зачёт, экзамен = бабки !
Да, вроде как и понятно всё… Но и людей жалко всё ж таки.(((
8 миллиардов - хули нас жалеть
Это да. Бабы ещё нарожают…
Однако, в Штатах за каждую личность сражаются. Не как у нас, похеру…(