ну вот и открываются люди… гниль “вахтерства” полезла? ты на оффтоп пожаловался, зайка?
С открытием тебя
А я вот ничего нового в тебе не открыл…
Ну Грин-то ладно, он 28 лет назад уже был, а вот бесплатные хостинги… в 94 году?!
тебе русским языком сказали: “Не чистить”. Очень инициативы дохрена? Есть палка модератора, так мы, не договорившись с людьми, похерим полветки, “патамуша-так-красившее”. Да?
ты чего кипишишь-то?
Я ничего не чистил.
И у меня нет “палки модератора”.
Еще вопросы?
Дополнение
Участники с правами модерации на форуме
Извини. Тогда какая …?
Может автоматом после жалобы?
не знаю, я в “команду” не вхожу.
извини! С Рождеством(Католичесикм)! I wish you a Merry Cristmas!
Ну и отдельной строкой 7 день Хануки!
Хаг Ханука Самеах! הג חנוכה שמח
проехали.
И тебя с наступающими!
Нет, ну предположение “до 40” исходило из отсутствия инфантильности.
А точно ли это “обратный результат”?
Может, это как раз основная цель - заставить человека проявить себя?
был . Домен у них были h1.ru h2.ru и так далее. после чего в 98 его то ли перекупил, то ли он вошел в состав AGAVА. я как-то беседовал с человеком который якобы был в этом “датацентре”. он располагался в заброшенном кинотеатре , в Припяти. сервера на стеллажах в виде писюков, и вся эта балалайка изночально вообще работала на Netware. Естественно хостинг поддерживал только htm , а в последствии стал поддерживать CGI и perl, когда вошел в состав агавы стал принадлежать и php но в бесплатном варианте только скрипты размером 0.5к.
p.s. про Припять я конечно пошутил ![]()
ну почему, у меня к примеру лет 15 лежал сайт школы , пока их не систематизировали и не загнали в одну площадку. По сей день, лежит сайт одной из частных шахматных школ , в которой в начальных классах мой сын занимался. Также лежат несколько сайтов моих знакомых.
еще раз повторяю вопрос - в 94 году? Разница между 94 и 98м для истории рунета огромна. Если верить твоим ответам про 44 года, тебе тогда было 16 и ты явно никакого отношения к сетям иметь не мог.Думаю что ты или напридумывал сам, и понаслушался рассказов тех, кто придумал. Молодежи часто кажется. что если что-то возникло до них - значит оно было всегда.
В 94 годе понятие Веб только начало появляться, никаких хостингов и в помине не было (незачем) а в сетях был в основном только email и gopher - если ты вообще представляешь, что это такое.
Вот кстати доказательство, что ты врешь:
Компания Agava — старейший хостинг-провайдер страны. Начав развитие направления хостинговых услуг в 2000 году, она превратила его в основу бизнеса как в розничном, так и в партнёрском сегменте.
Даже Агава начала оказывать хостинг услуги только в 2000, и точно не могла никого перекупить в 98м, не говоря уж про 94й
Ну вот мой местный провайдер пишет, что оказывает услуги связи с 1992г.
Марк-ИТТ Ижевск.
Дык, проводная телефония вообще в 19 веке появилась
я сам начал заниматься сетями как раз в 92м. И хорошо помню, что веба тогда в России не было. Почта - была. Мейл конференции - были. А HTTP сайтов - еще не было.
это скорее всего была UUCP почта и услуга не лицензировалась еще
в 1992м у нас в институте была SMTP-почта