Обработка удержания кнопки , но

1996 год.

Модемные пулы к интернетам в 1995… Даже и не знаю. Мопеды-то доступные были в районе 9600kbps. Плюс повременка. Какой там интернет, зачем…

1 лайк

Не свисти, открываем whois и видим регистрацию этого домена в 1996м.

у меня был роботек 2400
и повременка была у всех , это уже ближе к 97 появится “ночной безлимит” у комстара , а полный безлемит если мне не изменяет память стоил 60$ в месяц

вот только до 2004 года подача информации туда была не обязательна
и еще раз напоминаю, что он не был официальным проектом , а разворачивался с целью генерации российского трафика.

@doc_fbi
Давай договоримся на том, что человек родившийся в 78м, не может рассуждать про 92-94й года, ОК? :slight_smile:
На этом и закончим.
И никакие аргументы из википедии тебе не помогут, просто не трать время

тое сть Вы считаете что в 14-16 лет ничего знать нельзя?
бедные Ваши дети и внуки …

1 лайк

ну почему жеж…пить-курить-говорить некоторые начинают одновременно )))

Про себя могу так сказать: я 69ого года, как почти все тут знают. Так вот я себя более менее четко помню с 84ого, когда в старшие классы перешёл в матшколу. Летнюю поездку перед школой в этом году, с отцом на Москвиче по Прибалтике помню. А до 84ого только отдельные картинки в голове. Причем без привязки к обстоятельствам.

Это ты не знал старшее поколение…) Бабуля, 1904 года выпуска рассказывала ТАКОЕ… Говорила что с 9-ти лет всё помнила как на ладони… Конечно, можно не верить, но рассказы были офигенно красочными, с офигенной детализацией.) Эх…(((

Событий было меньше. Сейчас, если все помнить, оверфлоу через полгода наступит.

1 лайк

Ну да, возможно. Притом что и питались они “натюр продуктом” только. У меня курортница приезжает из Архангельска, так на неё и её детей любо-дорого смотреть - кровь с молоком! Потому что своё (натуральное) хозяйство и всем своим питаются, не то что мы.(

Хорошо там, где нас нет.

Архангельск - это севера, откуда там полноценное питание у обычного человека? Разве что у хорошо зарабатывающего. Но, с деньгами везде будешь “кровь с молоком” ))
…Северодвинск же вообще - база ядренных подлодок. Со всеми вытекающими. На архангельских ещё ступени ракет всяких валятся, что с Плисецка стартуют. Так что не любой натюр к здоровью ведёт.

Да, севера. Но у неё там хозяйство. Козы, молоко и его производные.)
Ты бы видел её детей! Мои с ними ни в какое сравнение. Хоть и на югах.(

Фруктов нет, пища не разнообразная. Я в соседней области, на примерно той же широте. И коз у нас держат и коров тоже. Дорого это все. Потому что животину кормить тоже нужно. При коротком лете она на “сухих кормах” сидит. Следовательно - заготовь, храни где-то.
Грибы, ягоды, конечно. Окотники на окоту ходят, но больше для настроения. Промыслом сложно назвать.

Ну ХЗ. Знаешь как хороший виноград выращивают - обязательно нужна каменистая почва.) Может и так.

я вам честно скажу, что в ближайшей пятёрочке, даже на 500 р день, продукты будут вполне полноценны по всем нутриентам-ингридиентам. А доживешь ты до 90 или от рака помрёшь в 60 - только от Б…га зависит. А то натюр-шматюр…
Вон в “Короле Талсы” 75-летний персонаж Сталоне гири подкидывает по утрам и девок мнет по ночам. Притом, что самому Сталоне - столько же сколько персонажу, ему даже 76. Вот так вот.

Мне нравился Крамаров. Говорит, всего лишь в одном эпизоде снялся со Сталоне (красная жара), а уже бабла хватило надолго.)
И тоже. От чего берёгся (рак), на то и напоролся.( Печально.(

вот что тестестерон делает…

Так я тоже не понимаю безоговорочного восхищения натуралкой. Свои животные так же болеют, картоха всякой фитофторой поражается. От колорада неумёхи-натуралы опыляют похлеще, чем колхозники.

Вобщем, такая же рулетка, что и с магазином. Разве что психосоматика работает - молоко из под жопы своей коровы, не магазинской ))

+100599