Здравствуйте всем, может кто-то пробовал, возможно ли использовать один кварцевый резонатор для нескольких контроллеров (стоящих на одной плате), по поиску глянул много кто задавал такие вопросы, но практической реализации я не нашёл, спасибо за ответы
Используйте CLKO от того МК где реальный кварц.
А для чего? Если нужно синхронизировать контроллеры, так для этого есть штатное средство - тактировать все котроллеры от одного, зачем колхозить что-то?
Наш ответ санкциям, поди.
Уже третья или четвертая тема от ТС, полная такой наивной чуши, что я не вижу смысла даже спрашивать…
Товарищ, кстати, имеет примерно такую же, как известный здесь Гения, историю скитания по форумам и похожую репутацию.
Для чего эта желчь? не пойму, я задал вопрос так как не знаю сам, зачем лить свою желчь, умный ну и отлично, форум из-за таких как вы просто теряет свою актуальность, вот командир ответил по делу, я ему благодарен, далее разберусь. Но такие как вы просто убивают желание писать на форуме и он нафиг умрет, если у вас мания величия просто не отвечайте на мои вопросы, корона дохрена большая я как посмотрю
у меня был такой преподаватель в колледже и его все характеризовали так: знаний вам я не дам, но я самый умный, посмотрите на меня, вы похоже такой же человек, я задал конкретный вопрос, можно на него ответить, не хотите не отвечайте, ваше право, а писать ахинею, это вас показывает не с лучшей стороны, у вас может проблемы, семейные или на работе, но зачем это выливать на окружающих, я задал вопрос в теме для новичков, вы со всеми так? может вам не нужно в этой теме вообще писать, на мой взгляд вы не адекватны совершенно
ок, добавил в игнор-лист в компанию к “Гению”.
Удачи в проектах.
а вот вам спасибо, попробую
думал не увижу
да вы совершенно правы. Форум был создал для того что бы унижать людей которые сюда заходят. это у них такое развлечение. Мне всегда говорили нормальные программисты что информацией надо делиться с другими. потому что мы все большое мировое сообщество. небывают программистов по одиночку. ну да ладно форум же их. и некоторые царями себя считают тут. но не все. есть и нормальные
Почему же вы сюда ходите, а не к нормальным программистам…
да у некоторых есть стандартный ответ помощи, читайте документацию, видно у админов есть специальная такая кнопка
редко бывает что-то умное скажут, но это редкость. мы то знаем, а вам не скажем, читайте документацию
бывают люди которые нормально отвечают, например командир, написал несколько слов, натолкнул далее я это почитаю изучу, вот такие как он должны быть модераторами/админами, а не желчь которую будут не приветствовать
ОК. Командира оставим, остальных на Соловки. Устроит?
была все же надежда
Ты находишься здесь, или не являешься собой?
Я не говорю про остальных, просто можно себя в рамках приличия держать, мы же не обезьяны, не хочешь не отвечай, твое право, но залезть и сирануть это просто не культурный тон, вот человек себя показал и не первый раз, уважения к такому человеку 0, его кто-то оскорблял? нет, ну а зачем ты лезешь со своими комментариями не относящимся к теме, хочешь кого-то обидеть, таких обычно из фирм пинком под зад ибо ты легко заменяемый человек, научись жить в обществе
а далее вопрос зачем, за тем что я изучаю микроконтроллер и хочу понять что он может делать и все это попробовать, это противозаконно?
что вообще с вами не так, не могу понять