Таки да, и если присмотреться, то там можно заметить ̶о̶х̶о̶т̶н̶и̶к̶а̶,̶ ̶б̶е̶г̶у̶щ̶е̶г̶о̶ ̶з̶а̶ ̶о̶л̶е̶н̶е̶м̶ что температура растет невероятно быстро, это в помещении с прецизионными станками
, которое без окон без дверей ̶п̶о̶л̶н̶а̶ ̶г̶о̶р̶н̶и̶ц̶а̶ ̶о̶г̶у̶р̶ц̶о̶в̶ да еще и ночью. Такое может быть только в жестяном ангаре.
Ну да. Особенно если на нём НЛОнавты переночевали и всю ночь движки не глушили - холодно сейчас по ночам.
днём было +33
И даже когда улетели, все равно лажа. Стремительное охлаждение, непонятная дрочка около 22 градусов, несовпадение “до” и “после”. Дичь короче. Не верю(с).
А ты чё его слева на право анализируешь? Там же часы внизу справа на лево увеличиваются. Как раз наоборот. С 12 часов какая то хрень началась регулятором что привело к резкому скачку в 31.5 и с 32.8 стала отрабатывать нормально и в 37. 5 перешла в режим стабилизации. за 5 часов охладило на 10 градусов. Вот только экспонента не в ту сторону выгнута
Ну да, промах. Затупил, не сообразил, что график черезжопный.
Всё, мои полномочия окончены…
Вот с этим я совершенно согласен (график черезжопный). А всё остальное у меня был стёб. Я не зря про экспоненты написал. Судя по постоянным времени мощность прогрева была в десяток раз меньше охлаждения. Что бы что то говорить надо как минимум знать объём помещения и мощность охладителя. Иначе всё это полнейшая профанация.
Он же писал, что пила на графике - это вкл/выкл кондиционера, и что у него три датчика.
Почему когда движки НЛОшные работали, кондей все равно выкл? Это риторический вопрос, если что))
Почему когда движки НЛОшные работали, кондей все равно выкл?
Я подобные графики регулярно наблюдаю на даче при -10 и ниже. Грею дом кондеем. При низких температурах он каждые 2 часа минут на 15 переходит в режим оттайки внешнего блока. Соответственно это время дом остывает. График очень похож с точностью наоборот - экспонента остывание и экспонента нагрев с другой постоянной. У меня при разнице 20 градусов между домом и улицей мощность остывания примерно один кВт/час а кондей 3 кВт/час тепловой мощности.
Все радист, “сливай воду”
В мире всё относительно, мне удобно смотреть графики “от нуля Овна против часовой” )))
PS (в регистрирующих потенциометрах аналогично жеж)
Абсцисса стрелкой вправо, там же и 0. в ГОСТе жеж
, но я художник, я так вижу. Да еще и картинка в таком разрешении, что хрен чего разглядишь.
Все как мы любим. Точнее всех сформулировал Садман:
это “наскальная живопись”
да ладно, мысль жеж у тебя просквозила - работа по защите, осталось дождаться глюка и проверить, что это именно оно
Если твой график слева направо смотреть, то там хоть какая-то логика просматривается. Ну а справа налево - там бред самашедчего.
Вот только экспонента не в ту сторону выгнута
ты смотри на картинку так, как на ленту самописца, ноль по времени справа, тогда там всё правильно
Блдж, для особо одаренных повторю.
Вот только экспонента не в ту сторону выгнута
чего не в ту, температура медленно поднималась, когда глюк прошёл резко вернулась к норм. на пульте установки трогались, проверялась работа датчика температуры на внутреннем блоке, видимо назад не вернули
ЗЫ можно и сэмулировать, откинуть провод вентилятора, для проверки направления полёта мысли, если получим такую же кривую, значит всё верно, осталось выбрать время
на пульте установки трогались, проверялась работа датчика температуры на внутреннем блоке
Новые вводные? нахер, тему в игнор