Тебе всю историю моей жизни рассказать?
Минимальное значение понижающего коэффициента страховки – 0,46; его получают после 10 лет безаварийного вождения
Интригован вопросом))))
На самом деле все просто - последние пару лет, что страховался у страховых агентов, они просто ставили КБМ 1 и на голубом глазу уверяли, что “это программа выставляет, я поменять не могу”. Так что считай обнулили мне его. А онлайн ОСАГО я делаю лет 7-8 как ))
короче развели, точно знаю что КБМ не теряется
Ну попробуй восстанови ))
Не ласково встретили?))
Нет. Просто не комфортно и всё раздражает, особенно то, что темно все время. Это иррационально.
А встретили как раз норм. Куча встреч с теми, кто совсем тут или пока тут. Продавцы везде знакомые. Хурму нашу купил на шуке, удивился огромной цене (по 800р) Продавец сказал, что она израильская и я заржал в ответ, что знаю.
Ничего конкретного, просто чувство дома теперь не там. И не в политике дело, я на многое стал спокойнее смотреть, без экзальтации, IUNWIM.
IYKWIM
мущины (королёк) всё же лучше )))
Я сам раньше не знал. Есть сорта хурмы, которые не вяжут без заморозки. Только тут про такие узнал. Покупаешь её - твердая, как яблоко, но сладкая и не вяжет.
Нет костей и не вяжет и твердая - салат с перцем сладким вкусно с такой делать.
Так она так и называется яблочная. Полно её в сезон продают абхазы вдоль сочинской трассы. И даже в магнитах встречается.