Ошибка компиляции

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Не пойму в чем проблема. Сегодня пытаюсь скомпелировать любой скетч и выходит одна и та же ошибка, даже на тех скетчах, которые раньше работали.

cc1plus.exe: fatal error: C:\Users\ПК\AppData\Local\Arduino15\packages\esp8266\hardware\esp8266\3.1.1\cores\esp8266\CommonHFile.h: No such file or directory
compilation terminated.

exit status 1

Compilation error: exit status 1

Уже и переустанавливал программу. Ничего не помогает и не могу скомпелировать скетч. В чем может быть причина???

Диск Цэ отформатирован.

Ничего подобного. Диск С никто не форматировал. Комп работает.

Детские вопросы решаем в детском разделе.
Тема перемещена в песочницу.

Значит «злые вирусы» одолели. Английский знаешь? Как переводится фраза « No such file or directory»?
Если что - онлайн-переводчики есть…

Я прошел по данному пути и данный файл там присутствует.

О чем это может говорить (в отношении приложения, что его «не нашла»)?

IDE его не видит по какой то причине…

А ты свистун, сравни путь что на скрине и что в сообщении ошибки.

Не вижу отличия. Я этот путь скопировал с ошибки.

Значит ты слепой. Купи очки (а лучше бинокль) и возвращайся только после этого.

Вот тут с лупой посмотри, прям внимательно-внимательно.

Спасибо. Но не понятно почему вообще возник данный глюк. Я только неделю назад компелировал скетч и после этого вообще ничего не делал с IDE.

Хотя…
cc1plus.exe: fatal error: C:\Users\ПК\AppData\Local\Arduino15\packages\esp8266\hardware\esp8266\3.1.0\cores\esp8266\CommonHFile.h: No such file or directory
compilation terminated.

exit status 1

Compilation error: exit status 1

Этот вопрос уже не ко мне, а к твоей IDE…

Шо, вот даже так разницу не видишь? Как ты в школе учишься, чудо?))

То, что версия библиотеки не совпадает, это потому, что я только что попробовал обновить на более новую версию. Но это ничего не дало.

Чо ты свистишь, 3.1.1 в начальном сообщении.

А нефиг использовать в путях к служебным директориям кириллицу (выделено жирным - мною)

Да, при чем тут свист. Я же говорю, что несколько раз переустанавливал софт. Ставил более старую версию. Потом новую. Библиотеки плат пробовал обновлять. Ничего не помогает.