Ошибка при прошивании ESP32cam

у меня зеленые букофки, подделка?))

Вот ведь искуситель! У меня 32 битный с зелёными буквами, 64 битный с белыми. Вот теперь гадаю, а действительно, может один из них подделка?

Ну это пока иде загрузится… а путти вжик и готово. Если конфигурация на компорт сохранена.

Утож. А иде обычно уже загружена, если человек прошивкой занялся ))

В терминал-то конечно пофиг какой смотреть. Но у меня через такую плату тоже как у @vvb333007 без единого нажатия на кнопки и прошивается и запускается.
Может всё-таки не зря на ней разъёмы кривые? Я бы через что-нибудь другое прошить попробовал.

Вот не знаю, может прошить какой нибудь ардуинкой? Или тем же usb - ttl?

Так обычно на всех платах с ESP. Но кнопки никто не отменял, они тоже должны действовать

Вроде тыкал мыкал, ничего не получается

Можно. Только вот тут точно без кнопок не обойтись ))

Я вот так подумал: может кнопка IO0 не работает и не замыкает ни чего? Плюсом, когда жмякаю rst- ни каких признаков перезагрузки, ни светодиод ни по моргал, ни чего

Ну так прозвонить ее. Есть ли замыкание на контактах при нажатии на кнопку, звонится ли с одного контакта кнопки на GND, звонится ли с другого контакта на GPIO0? Какой смысл гадать - нужно действовать :wink:

Узнать бы еще как “прозвонить”, чайник чайником - это я))

шнур для лампы на 220 вольт и лампочка 60 ватт, я утюги так прозваниваю

Любым мультиметром в режиме прозвонки

Ты чему ребенка учишь, нелюдь? :roll_eyes:

а чё так можно было?

а ты не подумал зачем ребятёнку ESP с камерой, для всего у него смартфон есть жеж )))

А тебе не пофиг? Пусть лучше ардуину колупает, чем в смартфоне зависает :wink:

1 лайк

Кхм. Кхм… Такая не лепая стиуация…

абсолют разговаривает с нами языком жизненных обстоятельств, раз не даёт прошить, значит не надо это делать )))