если хоть чуток в программировании шаришь почему же нет
ua6em а если только чуток ?))) технология вроде как не самая популярная, примеров в сети с кодом не найти наверное…
может конечно там и все просто, но на первый взгляд, и не собирая нечего(не проверяя на практике) мне так не кажется….
вообще я и телек то совсем не смотрю, но если бы какой простой способ был, еще и к браузерам применить можно было бы, может и сам нашел время посидеть с чем то таким… возможно интересный проект даже…
Главное денежный, если сможете выиграть суды(возможно даже не по этому поводу) с телевизионщиками))
Естественный интеллект легко это делает(вкл/выкл звука рекламы), а вот ИИ не справился. )) Позор ИИ. Хоть где то человек выигрывает у ИИ пока. Опросил около пятисот человек - 98% сказали купили бы такую приблуду, остальные сказали что им пофиг (видно вообще не смотрят видео). Хотя исследования показывают, любая реклама добавляет максимум 10% к прибыли производителя. Сарафанное радио всё же более эффективно.
можно позиционировать, как устройство умеющее регулировать звук на рекламе, чтобы не мешать соседям при просмотре телевизора в ночное время, обычно на рекламе звук добавляют ![]()
Я дак наоборот, никада не покупаю то, что навязчиво рекламируют, у мня идиосинкразия на это (на яндекс, например, который везде пхает рекламу своего недобраузера). А помните браузер Амиго? Вот и я не помню. (Дебилы, б-ть!)
Лучше я, пользуясь своим скудоумием, буду сам звук рекламы отключать, я уже привык. ![]()
оборудование еще надо научить подключать пользователей, потом копировать команды пульта, пусть даже за 200 рублей в месяц, вы будите долго продвигать эти устройства, и искать постоянно этих пользователей….
допустим вы будите дарить устройство, созданное за 1к, что бы ускорить распространение, но это все равно долго, и очень затратно)))
как вариант вы можете найти 100 работников еще, и платить им по 100к, что бы они в ручную мониторили эфир, и подавали сигнал при рекламе)))
и проект тогда вообще легко реализовать, только это еще дороже)))
а суды вроде не проблема, даже не смотря на то что большая часть акций тв у системы, или у друзей верховного будет)))
и если это не кндр, суды не проблема… и вы в какой стране реализовать это хотели ?
Воооот и я клацаю по кнопке звука. Даже приятно становится когда заглыхает телек на несколько минут. @BABOS возьми проект в разработку, озолотишься ))) На этом форуме переименуешься в мегабабоса)))
неее, у меня более прибыльные идеи есть, с меньшими затратами, на которые все равно нет денег)))
как то вы очень долго строчите там))) интересно что напишите…
есть программы преобразования голоса в текст кстате, только иногда они тебя жестко подставляют)))
В данном случае спрос опережает предложение. Лично для меня, достаточно на первом этапе выключать звук с началом рекламы, включить я могу и сам потом. По стоимости контроллер(ESP)+микрофон(цифровой)+корпус(от WiFi розетки)+час(на сборку паяльщику) . Рублей в 500 а то и меньше в себестоимости уложиться можно даже в рознице. И если по началу накручивать 100% (потом от обьёма меньше) найдется масса людей, кто купит. Правда защитить от копирования будет проблема.
лично я устал от 3д принтера, и в мск все дороже.. тут один корпус с помощью жидкой химии столько съест, если не больше)))
но может и реально…
так а есп закрыла свою уязвимость копирования прошивки, путем подачи меньшего напряжения на контакты, и за счет этого можно скопировать прошивку даже если она защищена, или нет ?
я бы предложил делать электро гидрофойл, и подключить больше аккумуляторов, с их переключением через реле!)))
что бы увеличить длительность плавания, и продавать за рубежом, + открыть можно сдачу в аренду транспорта…
SAB давайте вы мне 100к дадите, а я попробую вот этот стол собрать со своим софтом)))
https://aliexpress.ru/item/1005010152320218.html тоже более реально)))
продажи у нас через озон, приложение будет рисовать любое фото!
вам только надо будет наладить производство этих самых столов)))
Херня все эти столы. Недавно побывал на одном мероприятии, где встретился с производителями (и разработчиками собственного ПО) данных столов. Спросил как идут продажи. Говорят что то не очень. Это на любителя. Так же они пытались установить их в общественных местах, ресторанах, гостиницах. За деньги пользователь на мониторе выбирает картинку и шарик рисует. Иногда применяют вместо песка соду, говорят лучше рисуется. Стол у них метр квадратный. Дорогой, чтобы просто поиграться.
есть эти https://sandtable.ru/ правда сейчас верить никому незя, может фото с помощью ии нарисовали)))
инн их и доходы не искал… может приносит доход какой то… а главное как мне кажется больше шансов реализовать
часы на газоразрядных лампах тоже кто то продавал за дорого…
Да, очень приятно😺 я лет 15 назад, может больше, как клацнул, звук вместе с изображением погасил, больше не включал ни разу.
Во время рекламы громкость повышалась помню, сейчас не всегда так? И на таком признаке устройство не сделать?
Я бы занялся, технические трудности не пугают, так или иначе можно что нибудь придумать. Но с бизнесом у меня никак,
Как и кому продать потом
ненадежно. Громкость рекламы не всегда выше. К тому же и в фильмах, например в боевиках, такие перепады случаются, никакой рекламе и не снились.
Зато есть идея в разы проще и почти такая же по эффективности
- просто большая выносная кнопка “Mute” . Реклама началась - не глядя жмакнул по кнопке и спишь… Вот только с отслеживанием окончания рекламы проблема…
а вы мне стол хотя бы можете сделать ? я отточу на нем программу, и если лагов не будет, и будут заказы, буду у вас столы брать)))
с тв вы только время потеряете наверное… но если есть какой то способ, который реально и быстро реализовать, и это не тайна, интересно было бы его узнать…
а еще есть новые телики, и у них блютуз пульты стали делать… и скопировать команды будет сложно, я вот без телика вообще не увидел в эфире команды… жму на пульте кнопки, а в эфире тишина
С китайцами можно договорится на процент с продаж. Да и полно по России мелких производств, которые имеют всё для производства таких девайсов. И маркет плейсы самое простое в продажах. Главное сделать работающий прототип, а дальше желающие продавать найдутся. Девайс то в интернете, следовательно всегда будет к нему доступ по управлению. Можно даже через известные протоколы зигби или маттер через алису управлять. В крайнем случае можно по подписке сделать оплату услуги.
накину еще 2 бесполезных варианта от себя, первый можете отслеживать логотип канала, и второй отслеживать тембр голоса…
первый легко фиксится, а второй работает не 100%)))
Размер стола? Я подумаю. Но лучше наоборот😺 мне в последнее время нравятся заказы в которых нужно просто писать и чертить и не нужно ничего паять и сверлить)))
По поводу способа погасить звук во время рекламы, я не знаю пока ни одного признака, кроме громкости. Может они и есть эти признаки, не занимался просто.