всё - это значит: начинать надо с трёхуровнего стробирующего, потом разбор строк, потом метод кодирования цвета…а вот когда освоите аналог поговорим и о цифре, отправляю…читать даташиты
Зачем всё усложнять. Если знаешь как сделать, поделись какую железку купить, чем апгрейдить. Или просто не пиши. Твой путь очень длинный, да и в том, что он приведёт к желаемому результату уверенности нет. Теорией можно заниматься бесконечно, читая даташиты, но вот на практике не всегда идёт совпадения теории и практики. Вчера в стандарте одно, а сегодня разработчики что то поменяли, и всё с ног на голову перевернулось. Скажи хотя бы что за девайс нужен, чтобы начать идти твоим путём. Если цена вопроса (стоимость железа) свыше червонца, то и затевать чтение даташитов думаю нет смысла. Будем искать другие дороги)))
не надо нести пургу, поинтересуйся сколько стоит мультиплексор рекламу на региональную в цифре менять, люди вложились и зарабатывают на этом денежки
Мне это зачем. Вопрос был о другом. В параллельной теме идёт обсуждение какой ИИ круче, а попалась реальная задачка, и решить её оказывается мы не можем с помощью ИИ. Скатываемся к расшифровке строк и кадров видео, и поиску в них импульсов. Мы же не опускаемся до ассемблера, если есть СИ. У ИИ есть уши, может всё таки ими можно воспользоваться, а не лесть в дебри мультиплексов. Во все времена, если есть что то очень, очень, очень большое, то обязательно появляется что то маленькое, которое будет продвигать прогресс дальше к новым достижениям науки и техники.
распознавание по цифровой метке работает, код я выложил, микроконтроллер под задачу есть, что еще надо?
купи железку, они есть готовые и в менюшке выстави, что надо уменьшать звук
собрать полностью за нас, убедиться что работает, что бы мы только повторили проект по инструкции)))
у меня телевизора нет, придётся скинуться, хочу 8к чтобы поддерживал, да и малинки тоже нет
Соседи тоже без телевизора сидят?
у меня только соседки ![]()
Не дают? ))
Обе/дают)))
вот ты пошляк ![]()
а по делу, коль первомай и нужен ИИ пусть берёт ESP32S3 и эту библиотеку TFLiteMicro_ArduinoESP32S3.h и будет ему щастье, да, слышал, что обучить модель рекламе будет стоить от 500 т.р. но это не точно, ту есть специалисты по ИИ, уточнят
Какой микроконтроллер ещё? Код, что ты выложил - под ПК, винда или линукс.
Ты сам то не следишь за своим базаром ?
Или ты выложил что попало от ИИ и сам не в курсе, что там в коде и как?
Я не зря тебя спрашивал ссылку на автора
Тут главное - второе. В принципе, все что прописали в этой ветке, выглядит вполне реально, но при одном только условии - если бы это написал кто-то другой. Но @ua6em столько раз ловили на враньё, что залет в этой истории может быть на любом этапе. Начиная от того, что этих меток в потоке нет вовсе, потом код легко может оказаться фейком, ну и до кучи я абсолютно уверен, что в этом деле ещё десятки факторов, которые наш “герой” и не думал учитывать. Так что будь я инвестором, в его идею вкладываться не стал ![]()
Но на мой взгляд , все равно это выглядит куда реальнее, чем поиск рекламы с помощью анализа содержимого видео средствами ИИ
если не быть дебилом можно было самому прогуглить мои слова:
Замена федеральной рекламы на региональную (врезка) в цифровых телеканалах (DVB-T2, кабельное ТВ) осуществляется с помощью автоматизированных систем, которые «подменяют» блоки эфира в реальном времени.
На региональных объектах связи (РПТЦ) и в региональных центрах формирования мультиплексов (РЦФМ) сети РТРС устанавливается специализированный программно-аппаратный комплекс, который обеспечивает бесшовную замену федерального контента местным в цифровых потоках.
Реплейсеры (Replacers): Оборудование для реализации технологии «распределенной модификации программ» (ТРМ). Оно позволяет синхронно заменять части мультиплекса непосредственно на станциях вещания, сохраняя целостность одночастотной сети (SFN).Серверы врезки и агрегации:Серверы хранения контента: На них загружаются рекламные ролики и файлы расписаний (плейлисты) от региональных рекламных агентств.Серверы транскодирования: Подготавливают локальное видео к параметрам вещания мультиплекса.
Приемное спутниковое оборудование: Профессиональные ресиверы и антенные системы для получения федерального сигнала и управляющих триггеров со спутников.Системы автоматизации вещания: Программное обеспечение (например, системы класса AutoPlay), которое управляет всем процессом по сценарию, контролирует время выхода блоков и формирует отчеты для вещателей.Сетевое оборудование: Коммутаторы и маршрутизаторы для доставки контента от региональной студии до передающих станций по наземным каналам связи.
Для реализации этих задач в России часто используются устройства отечественного производства (например, компаний «Триада-ТВ», «Квалтиттек» и др.), что обеспечивает технологическую независимость сети вещания.
замена рекламы весьма тривиальная задача, а вот синхронизация региональных передатчиков весьма сложна,
в моём регионе их около 50
Это какой то трэш. Человек явно в неадеквате(((
то-есть ты не в состоянии понять, что замена рекламы ведётся по меткам?
Действительно, это трэш!
В моём первом посту я говорил о замене рекламы? Прочитайте внимательно мой вопрос. Зачем вы влезли в тему совершенно не понимая о чём идёт речь? Я вам несколько раз уже сказал, нет всё равно вы твердите про какие то метки и о какой то синхронизации 50 ваших станциях. Ну не трешь ли это. Успокойтесь, и внимательно почитайте вопрос.
какая разница что делать во время рекламы,заменить её или включить ардуину спинку почесать?
не тупи!