Отпечаток пальца, помогите плиз!

Купил отпечаток пальца через авито, пытался подключить, но у меня на датчике 8 пинов, а на видео 6 или 4. Переходников у меня нет и заказывать времени нет. Заранее спасибо

хмм странно , вы из какого региона ? у нас магическая пыль работает, просто покупаешь что угодно на авито оно само работает
наверное у вас пыль запретили, сами знаете почему

п.с.
правильно заданный вопрос - половина ответа. из вашего не понятно ничего - мало подробностей , начните с :

1 . какая модель датчика отпечатков куплена ?
2. нашли ли в интернете примеры использования купленого вами датчика ?
3. какого результата ожидаете ?
4. что пытались сделать для того что бы добиться 3 ? выкладывайте код, схему не используя слово “стандартный”

1.AS608
2. Нет
3. Получить на пинах провода, которые возможно подключить(мама или папа)
4. Искал в интернете переходники, не нашел
Извините, первый раз на форуме)

Значит надо искать видео, где 8 пинов

Вот именно, что целый час искал, нужного видео не нашел, решил на форум написать

оффтоп
п.с.с.
пляя …я кажись понял почему “памагити ,спасити” агряться когда просишь схему или скетч с попытками ,а аргументируют “если нечего сказать , проходи мимо , кто занимался - тот и поможет , все должны помогать”
в их хлебной голове единственное возможное решение проблемы - копированием готового , им невдомёк что опытный человек даже не сталкиваясь с проблемой , на ходу может придумать новое решение .

2 лайка

Хотите, чтобы мы поискали? На модуле все пины обозначены, в примерах тоже должно быть обозначено, какой пин куда подключать. Далеко не факт, что подключать нужно все 8. Разбирайтесь

Я уже ему сделал всё. Там в выдаче даже картинки есть. Должен справится, читать-то, похоже не умеет!

Да я разобрался с спинами у меня нет нужных переходников, я думал может вы знаете(

О боже, теперь все зависит от каких-то переходников, ручками подключиться уже не судьба. Куда катится мир?

Мне нужен был датчик отпечатков пальцев - я заказал, я не знал, что есть разные виды, я в Ардуино ноль

Ну и куда их подключить на Arduino Uno

Без понятия. Ищите примеры использования, изучайте. У меня этого датчика нету

Значит не нужно было отвечать и тратить мое и ваше время

Не нужно было сюда писать. А раз уж написали - не нужно учить старожилов, как им себя вести

Там же, в Гугле есть ссылки, картинки и примеры кода для Ардуино Уно.

Я написал сюда за помощью, зачем вы ответили, если ничего не знаете про этот модуль?

Код это легко, а вот как подключить к плате не знаю

:grinning: