In file included from E:\ELECTRONICS\MYPROJECT\MK\ARDUINO\SKETCHS!PUMP\WaterSystem\WaterSystem.ino:42:0:
E:\ELECTRONICS\MYPROJECT\MK\ARDUINO\SKETCHS!PUMP\WaterSystem\Sensors.h:23:36: error: missing template arguments before ‘tSens’
tSens.requestTemp();
Вот такую выдавал.
Многоуважаемый Евгений (без сарказма) можно я сам выберу что мне нужно а что нет. Вы подскажите, а я разберусь. Я понимаю, что у Вас это “безобидные” комментарии, но … мягко говоря выглядят они, будто 90% спрашивающих тут на этом форуме прыщи а вы бог. Да, в какой-то степени это так, Вы действительно очень грамотный в своем деле, но не всем дано быть такими, да и особо не нужно, так зачем явно тыкать в людей пальцем и показывать свое преимущество?.. Многие, в том числе и я, знают прекрасно Вас, что Вы много можете… Ну нельзя же так сильно задирать нос.
Я и код приложил, даже продублировал, потому как в первом сообщении код не выделился, не вставился как положено, и знаю, что тут это грех сильный… поэтому и продублировал, у меня же “тыща” строк… без номеров не разобраться… О боже! И объяснил вроде понятно… ну что Вам всегда нужно всё до бита разложить?
Вроде вежливо обращаюсь, готов ответить на доп вопросы всегда, но в нормальной манере, а не как прыщ с богом общаться.
Это не только к Вам относится, на этом форуме заведено нос задирать. Но, блин, уважение вроде зарабатываете, и на тебе, все рушите… ЗАЧЕМ?
Евгений, не в обиду. Но я постоянно читаю этот форум, иногда задаю вопросы, да под разными именами, бесит ужасно, что ради одного вопроса в год приходится искать пароли… имена… Почему нельзя просто спросить и все, без регистрации… Посмотрите сколько каждый день новичков на форуме… Да это так и происходит, что ради одного вопроса зарегистрируются и все… так почему бы не сделать без регистрации… Но это понятно, что вопрос не к Вам. Это так, к слову :))))
Ладно.
Это почему же??? Опять считаете, что Вы круче, и никто кроме Вас?)))
Мне же пример даже сделали, И я свой код переделал. И все получилось. Да, не совсем понятно все… Но я и не программист по профессии, зачем мне все досконально учить, что бы написать что-то для себя… Да, теперь буду почаще использовать шаблоны, ну и научусь потихоньку… мне торопится некуда, Да и Вам зачем что бы я торопился??? Зачем Вы отправляете все учить с самого нуля? Подскажите по конкретному вопросу и делов, дальше это моя проблема… я не Луну на Луну запускаю, а если Вы думаете, что поможете мне а потом именно так и происходит, что Луна упала по Вашей вине, потому как помогли “кому-то” который возможно тупой, но с Вашей помощью устроился в роскосмос(или куда там) и потом наделал делов… Бога, ради, виной тому кто принимает на работу таких спецов, Ваша то в чем вина? Другой причины я не вижу, почему тут так неохотно помогают с кодом, с примерами…
Ух… Мира и добра всем! Хотя сейчас начнут… повылазят вампиры, будут меня грызть и кусать))))) До и пох)