Переключать режим люстры быстрым перевключением

Ну если на руку перешел, тогда показал количество пальцев, такой режим и выбрал. Всего 21 режим работы)))

Да тогда уж алису подключать сразу, а то соседи подумают, что закоротило человека, раз так руками машет. Потом удар сухой деревянной палкой, скорая, полиция…

2 лайка

Да, я тоже отметил. ТС часто создаёт тему с какой-нибудь высосанной из пальца проблемой и предлагает черезжопное решение, а вся толпа радостно кидается это черезжопное решение обсуждать на сотни постов, весело :slight_smile:

1 лайк

А если средний палец показать? Какой режим будет?

Я умею пользоваться ЕИ (естественный интеллект). Не обязательно самому активно участвовать в решении проблемы, главное задавать направляющие промпты. Всемирный разум хорошо приходит к сбалансированному решению. Пока что (при отсутствии гонки и сжатых сроков) вообще все равно, ИИ отвечает на вопросы или ЕИ. Со вторым даже интереснее свои хоббийные поделки ковырять. ИИ вместе с тобой не поржет над облачком дыма из устройства 8)))

Правильно, пусть холопы ищут решение, не барское это дело.

Извините, профдеформация. На работе проект настолько перерос меня, что без помощи команды я в нем просто теряюсь.

Ну а как тут - если сам не сильно допенькиваю, естественно советов прошу. Заодно обучаюсь.

Универсальный совет: не получается? Купи! Почти любая ардуиновская поделка уже давно производится в Китае вагонами ценой рупь лопата.

))) это отлично, просто отлично.
“не машы рукам кали ума нет” как говорила моя бабулька.

Так это как в старом анекдоте - секс в людном месте невозможен - замучают советами.

Это очень скучно.
Я, вот, например, могу купить банку меда. Но почему-то держу пчелок. И даже ульи не покупаю, делаю сам. Так и здесь, процесс интересен. Мне не важно, оптимально это или нет, сложно или просто, главное что оно делается своими руками.

1 лайк

Коллега.

Делал, только сверху. Интересно, но надоедает. Дальше можно подумать над 3 ИК датчиками препятствий от машинки ардуиновской и махать рукой перед ними…конечно если подумать и поопытничать, то можно и пальцы веером, тогда на каждый палец по датчику.

Скоро перваки попрут.

1 лайк

Неа, делим.

А потом объединяем, перед главным взятком :slight_smile:

1 лайк

Смотря какой взяток.

Есть оптические датчики с декларируемым “управлением жестами”.

Ну это тогда надо крутой алгоритм мутить по распознаванию конкретного пальца))). Это даже сложнее чем фэйсайди будет. Боюсь ардуинка точно не потянет)))

… и отпечатка на нём :smile: