Песочница. Новичок, прочти!

Новичкам к прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Кроме правил форума в теме есть множество полезных ссылок и советов по Ардуино и электронике

1 лайк

Отлично!

1 лайк

Надо модераторам закрепить эту тему вверху.

1 лайк

Как-то оно странно закрепилось ))))

Попробуйте зайти другим браузер или в режиме инкогнито и увидите это сообщение наверху.

Тут вроде как это самое “закрепление” ещё пользователь сам себе настраивает. Значок “кнопки” кликабельный, и там подсказка есть - как мол хотите тему видеть. Вот и у этой темы кнопка “закреплено” появилась, но в режиме “откреплено” у пользователя (у меня по крайней мере так). Возможно, у разных пользователей по-разному.

И что? Как это новичкам поможет?

1 лайк

У меня пока недостаточно статистики, но первое впечатление: первыми отображаются не прочтенные темы, а сразу вслед за ними - прикрепленные прочтенные. По логике в каждой категории (прочтенные/не прочтенные) первой отображается прикрепленная, а прочтенные - всегда после не прочтенных.
Если предположение верное - для новичков самый раз.

1 лайк

У новичков она будет первая пока не посмотрят

Пока не посмотрят что? Простите, но судя по всему управление данным форумом далеко от предыдущего, может тогда не «мять титьки» и просто в разделе песочница «присандалить» сильно заметное «объявление» ведущее либо на старый форум, либо на новый. Но чтобы прям «вырвиглаз», зелено-синие-бурмалиновое чтоли ))))

ЗЫ: Хотя чего мелочиться, надо такое везде присендалит! А сккрывать после определённого статуса (например) или вот еще не скрывать. Все равно не читают )))

1 лайк

Посмотрел … что тут особо читать и смотреть нечего … .
. . .
Пока два главных вопроса :
– зачем мне эта плавающая полоска на экране с неким меню и как это безобразие отключить ?
– как убрать пустые строки о множество пустот вокруг … в отображении форума и зачем вообще они ?
. . .
Google Photos

Два встречных вопроса:

1. Зачем ходить на форум с телефона?
    поясню - с телефона многие функции вставки кода недоступны. И разметка “Гитхаб Маркдаун” применяемая на этом движке не сильно рассчитана на телефон.

2. А зачем ты вообще тут нужен?
    поясню - эта тема не для вопросов про движок. Это тема для новичков, чтобы нас не утомляли глупостями. Ты сразу решил утомить. Ты точно туда пришел, куда хотел?

Особенно если не уметь читать.
Тут разве написано “Новичок, напиши!”? Тут написано “Новичок, прочти!” Писать в этой теме не нужно.

Читать … то что именно … ?
И где тут задать интересующие меня вопросы и каким образом я туда должен добраться … ?
. . .
Как и где задать пользователю отображение абсолютных дат и времени … !?
Простите не нашёл в настройках подобного пока … .

Для непонятливых - эта тема НЕ ДЛЯ ВОПРОСОВ.

Вопросы по работе форума можно задать здесь - Обратная связь - Arduino.ru

1 лайк

Топикастера отстранил на пару дней от создания тем и ответов. Пусть осмотрится, поймет как все работает.

2 лайка

Если бы. А то ещё и требуют…