б…ь, я не могу больше, ребят, ну это п….ц, полный п….ц…
я не для того проводил себе интернет, отнюдь.
б…ь, я не могу больше, ребят, ну это п….ц, полный п….ц…
я не для того проводил себе интернет, отнюдь.
ну или хоть кто то ему подскажет… если 20 реле сам полениться собрать и включить…пусть и через оптопару…
@Araris вопрос к администрации: зачем здесь, в данном сообществе, люди(зачеркнуто) акаунты, демонстрирующие запредельную, до идиотизма, необразованность и нежелание перестать быть идиотом?
Очень самокритично !!!
https://roboshop.spb.ru/rele/moduli-rele/moduli-rele-elektromekhanicheskie/16-channel-relay-module
наверняка у вас должны быть парочка примерно таких модулей, в чем проблема включить 18-19 реле и показать их одновременную работу ?))) что бы реле при этом издавало звук щелчка, и мега не совсем то, 400 мА там максимум вроде
пасаны, 10 минут времени, 1 видосик, и вы меня переубедите, а если не 10 минут, то это ваши проблемы))) я говорил о быстром способе
Нате! На AVR(даже уно есть) и подклюсено посерьёзней чем реле. Знаете сколько харды жруть, ужос!
Мне раньше нужно было. Разработал подобное. После изучения ESP01S не без помощи жителей этого форума с ПК управляю редко. В основном из интернета.
Эх, музыка классная…))
Что-то сразу вспомнился фильм «Часто задаваемые вопросы о путешествии во времени» (2009)…
это вы за 10 минут собрали ? сигну сделаете на мой ник ?)))
каждый новичек, который не сможет сам написать интерфейс управления, сможет повторить тот проект ?)))
1 мотор = 4 пина, максимум что там ардуино делает, это приказы по rx tx наверно раздает)))
ты не поверишь, канеш, но с реле то же самое.
Не этот, но подобный на двух FDD повторял. Есть в открытом доступе.
пока видео не будет, не поверю! или это уже управление реле не через ардуино!
в любом случае я не говорил что не реально… и проверял один скрипт, которому все что то кажется, а доказать свои фантазии не может)))
а потребителям этой программы, это даже будет полезно!)))
Ух тыж ё.. Я думал у вас Т9 сработал, а енто даже смысл имеет
Отметить штольча в А во сколько лет вы узнали, что… в сегодня лет!
толстый угу, и в зависимости от страны, и лет 10+ назад, иногда называли сайной вроде, и имелось в виду просто подтвердить подлиность фото, написав ник на бумажке… а сейчас как я вижу в сети слово другой смысл приобрело, судя по фото в сети)))
Слово “последовательно” в электротехнике означает несколько иное.