Как сделать нормальное питание для Ардуино нано чтобы питать все серво моторчики (3-6) от 5 или 12 вольт и как правильно подключать, подключал к GHD и VIN не работало от 12 и 5 вольт
Китайские Ардуино часто приходят плохо пропаяны. Лучший способ - прогреть в микроволновке.
Обмазать флюсом, завернуть в фольгу и запечь в микроволновке на 700Вт 2 минуты.
После этого проблемы питания Ардуино больше не будут тебя беспокоить!
Вот зачем такие вредные советы? Он же фольгой микроволновку угробит - родители будут в ярости жи ))
Я не шучу та , и мне шуток не нужно, мне нужен нормальный способ
Опять без пайки ?
Все уже поняли.
Так задайте нормальный вопрос.
Интересно, в этот раз до пОяльника дойдет?
Разве что, когда ТС женится, и то, смотря какая жена. Если вот такая … Чего только стоит фраза:
Почувствовав вкус созидания, жена продолжила ремонтировать и совершенствовать всё вокруг.
Для начала ему нужно избавиться от фобии пайки уже купленного устройства, как раз предназначенного для пайки. Ну и научиться паять (наличие паяльника, флюса и припоя - обязательно, смывку у бати может взять).
Смотря что
Это нормальный вопрос был
Причем дойдет не дойдет , провода буду паять , а Ардуино не паял потому что не смогу вернуть тогда если будет брак
Бля , какая фобия пайки , чё вы все думаете что я сразу боюсь или постоянно его избегаю , просто не пользовался потому что думал что брак алооо
И у меня есть свой паяльник и полный комплект и я УМЕЮ пользоваться
Нану можно проверить без пайки. Берем блинк без делей из примеров ардуино и прошиваем. Если прошилась и диод заблинкал, то можно смело паять ноги. Всё будет работать.
При чем тут это, тема вопрос другая. С этим уже давно разобрались
Потому что без пайки работать не будет.
Хороший вариант питания - зарядка от телефона подсоединённая к ногам GND и +5V наны и к земле и плюсу сервы.
Бля , там БЫЛО ВСЁ С ПАЙКОЙ АЛО что не понятно что эт только с Ардуино тогда было что мог быть брак , чё сразу везде говорить что “с паяльником надо”
В натуре