Ваще ничо не панятна. Поди тебя пойми, если ты мысли выражать не умеешь. Как ты программы писать собрался?
Ты не поймёшь , это с другой темы
Да уж где мне, внучек, понять-то? Читал я ту другую тему, так и не понял ничо
Ну крч они достали тем что пишут везде что я не пользуюсь , боюсь это паяльника хотя это не правда , я не хотел просто припаивать гребёнку к Ардуино потому что думал что если припаяю а она не будет работать то не смогу вернуть уже спаянную, они не понимают этого и везде пишут ерунду
Нет.
Хотя, для кого как. Если для Вас нормальный, то сами на него и отвечайте.
И будет нормальным
Ну так, чисто для информации, возможно когда то и осмыслится.
В момент инициализации библиотеки серво, все приводы делают дрыг-дрыг, при этом как правило они запитаны от платы, а не от отдельного источника. В этом случае питание проседает намтолько, что плата перезагружается. Выход - питать сервы от отдельного питания, или подавать на них питание через программно-управляемое реле уже после инита библиотеки.
И зачем мне это? Во первых тема закрыта та уже, во вторых я знаю это
Ничего тебе не нужно. Выкинь ардуину и иди кури что там Вы все курите не стесняясь на улицах. Не твоё это.
А за такое мой внук по губам получил в первый же раз. Больше подобного (по крайней мере при взрослых) не произносит.
@Markss7777 заморожен на сутки за мат.
Перечислите все, что Вы знаете, чтобы мы здесь не повторялись.
Поняли, что такое неконтролируемый процесс самообразования в 12 лет?..Хотя и в зрелом возрасте он не сильно отличается.
ээ. тут все понятно,
думать можно о том что знаешь, о чем не знаешь думать проблематично. Соответственно и писать.
Вот что уважаемые думают про рекомбинационный антиблюминг, не заглядывая в поисковик?
Блюминг это белорусские строители разной техники, антиблюминг скорее всего это разрушение этой техники, а рекомбинационный антиблюминг это наверно создание техники из разных деталей разной техники блюминга, уродцев короче.
Ничего. Они про него не думают
что нас и возвращает к тезису -
Я вот не пойму, если ТС не хочет паять гребенку, чтоб не нарушить гарантию, то почему не купить ардуинку с уже припаяной гребенкой?
да успокойтесь вы, такое впечатление, что нам тут всем по 12)
кто то, очень тонко, троллит весь форум.