Не, сомнительное удовольствие, как на прохожих с балкона плевать. Скорее психики расстройство.
Ну, там в видео Скрипач тоже высказал сомнение в удовольствии, и ему ответили (как раз про Вас фраза): “Молодой, ещё!”
![]()
А вот это попадалово!
Это запросто можно квалифицировать как ч. 3, п.(а) ст. 230 УК РФ
… наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Да вроде бы не запретили еще эти самые “электронные папиросы”…
Это Вы следователю расскажете что Вы там несовершеннолетнему курить предлагали ![]()
Я???
Я ничего не предлагал. Не вводите в заблуждение.
Я в его параллельной ветке Ираду Автандиловну свет Зяйналову помянул, но, видимо, чьи-то нежные чувства задел, вычистили.
![]()
по мне, так это послать покурить, предложение это - пойдем покурим.
Совершенно “в дырочку” ![]()
Есть ролик. Ирада и мальчик.
Так я не говорю про “предложение”. В статье 230 УК как сказано?
Так это ж оно и есть! ![]()
Евгений Петровича то есть по Вашей логике «Пошли чо покажу» и «Гуляй отсюда мальчик» идентичны???
Нет, по логике (не моей, а вообще), выражение “иди кури” является “склонением к курению”.
Ладно, что-то шутка затянулась, похоже, её излишне серьёзно восприняли, давайте заканчивать.
интересно, а
наданапицо!
это призыв или склонение? ![]()
В моем возрасте обычно - констатация факта )))
И что, всё от 3.7В питается? А ТС вроде про 12В сервы говорил. Или я что-то попутал?
Да тут все «что-то по путали». Не иначе как «конец света» близок.
Если адрес тс вычислят ))