Плавная регулировка набора скорости бесщёточного мотора

Влад, когда я выписывал всё с Али, у нас была такая же проблема с налогообложением.
Приходилось за всё переплачивать + ещё агента для этих дел из числа работников таможни нанимать (70 евро за найм).
Действительно, всё было очень сложно, по этому и цена там выскочила порядка 1700 евро.
Но у нас здесь в продаже 350 ватт за 1400 евро продают, а это максимум 30км/ч.
На мотор-колесе действительно ничего не написано. Но это не от всех фирм такое счастье.

Каких 100 км раньше? Зачем ещё грина подставлять?

он видео выкладывал своих покатушек, ты видимо не видел как он с горок катается
PS да и у Дуюнова было, там сильно больше 50

С горки можно прыгнуть и замерить скорость, она точно может оказаться более 100. Но это не про скорость с которой едет человек на протяжении длительного времени, развивая её самостоятельно.

я записал. :writing_hand:

Друзья!
Дело сделано, пора-бы и тему закрыть. Зачем спорить - практика покажет!

Только действительно страшно ехать…
Тут нужно налокотники, наколенники, шлем и т.д.
Я набрал в субботу 76 км/ч (мой GPS врёт с автомобильным спидометром 6 км/ч) но велосипед (очевидно из-за не сбалансированности колес) пошёл в разнос, и большей скорости мне уже не захотелось.
В воскресенье мастер при устранении неполадок мне порекомендовал поменять ступицу переднего колеса на закрытую с керамическими подшипниками.
Всё в прогрессии!
А то, что велосипед может бегать 100 км/ч уже давно доказано другими испытателями.

а я думаю, что ТС так сошелся с нашим радистом))

Ну это зависит от давления в шинах. Спусти немного будет врать меньше. Спидометр всегда меньше показывает, что бы иски производителю за штрафы за превышение не прилетали из-за показаний спидометра.

Соглашусь с nik182!

Спидометр всегда завышает, вроде даже стандарты на это имеются

чё сразу с радистом, зажал 15 строчек кода, так и скажи

Да Да! Согласаен! Завышает показания. Реальная скорость соответственно ниже. Вот выразился некорректно.

ты записуй записуй, как я поковырялся в носу и ТСу нужную характеристику пальцем левой ноги наковырял и на удивление сразу попал, хотя специально делал таблицу, чтобы кривую можно было подправить, это я со своими 3 классами церковно-приходской )))
Дракула вообще 15 строчек кода зажал, поиздержался видимо…
PS и к чему ваши математические школы, физтехи и т.д.
PPS ТС!!! Ты диаметр спиц замерь, выложи сюда, тут есть кому посмотреть их на предел текучести, я точно знаю одного )))

Предлагаю эту тему слить в ЧЧ.

3 лайка