Влад, когда я выписывал всё с Али, у нас была такая же проблема с налогообложением.
Приходилось за всё переплачивать + ещё агента для этих дел из числа работников таможни нанимать (70 евро за найм).
Действительно, всё было очень сложно, по этому и цена там выскочила порядка 1700 евро.
Но у нас здесь в продаже 350 ватт за 1400 евро продают, а это максимум 30км/ч.
На мотор-колесе действительно ничего не написано. Но это не от всех фирм такое счастье.
он видео выкладывал своих покатушек, ты видимо не видел как он с горок катается
PS да и у Дуюнова было, там сильно больше 50
С горки можно прыгнуть и замерить скорость, она точно может оказаться более 100. Но это не про скорость с которой едет человек на протяжении длительного времени, развивая её самостоятельно.
я записал.
Друзья!
Дело сделано, пора-бы и тему закрыть. Зачем спорить - практика покажет!
Только действительно страшно ехать…
Тут нужно налокотники, наколенники, шлем и т.д.
Я набрал в субботу 76 км/ч (мой GPS врёт с автомобильным спидометром 6 км/ч) но велосипед (очевидно из-за не сбалансированности колес) пошёл в разнос, и большей скорости мне уже не захотелось.
В воскресенье мастер при устранении неполадок мне порекомендовал поменять ступицу переднего колеса на закрытую с керамическими подшипниками.
Всё в прогрессии!
А то, что велосипед может бегать 100 км/ч уже давно доказано другими испытателями.
а я думаю, что ТС так сошелся с нашим радистом))
Ну это зависит от давления в шинах. Спусти немного будет врать меньше. Спидометр всегда меньше показывает, что бы иски производителю за штрафы за превышение не прилетали из-за показаний спидометра.
Соглашусь с nik182!
Спидометр всегда завышает, вроде даже стандарты на это имеются
чё сразу с радистом, зажал 15 строчек кода, так и скажи
Да Да! Согласаен! Завышает показания. Реальная скорость соответственно ниже. Вот выразился некорректно.
ты записуй записуй, как я поковырялся в носу и ТСу нужную характеристику пальцем левой ноги наковырял и на удивление сразу попал, хотя специально делал таблицу, чтобы кривую можно было подправить, это я со своими 3 классами церковно-приходской )))
Дракула вообще 15 строчек кода зажал, поиздержался видимо…
PS и к чему ваши математические школы, физтехи и т.д.
PPS ТС!!! Ты диаметр спиц замерь, выложи сюда, тут есть кому посмотреть их на предел текучести, я точно знаю одного )))
Предлагаю эту тему слить в ЧЧ.