ну да, это скорее сталкинг )))
опять перепутал?
Зато всегда есть кому сказать тост и с кем чокнуться. Не у всех же коты есть, а какой-никакой кактус поди у каждого найдётся.
Главное - текилу с ним не глушить.
А можно это слово как-то импортозаметстить, а то я опять не въехал про что речь
Прям как у Антона Павловича
Кстати, у Маяковского очень хорошо сказано про любовь к иностранным словечкам.
Да и у Булгакова.
одним словом не получится - “навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека или группы людей” )))
PS “– ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там записано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты, Бога ради, свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал…” Булгаков, “Мастер и Маргарита”
в общем ожидаемо, человек возомнил опять о себе что-то)
дорогой, при твоей манере общения ты сидишь у пол форума в бане, остальные уже услышав от тебя очередной перл, просто похихикивают, и только те “уважаемые люди на форуме”, ну это которым ты чек в личку отправил (есть такие, отзовитесь), продолжают хоть как-то воспринимать тебя.
как ты там, недавно, научился - ИМХО!
и еще
вот тут твоя проблема, ты между этими двумя действиями, всегда пропускаешь еще одно.
ты поспрашивай, у “уважаемых людей на форуме”.
Так текилу тоже импортозаместить!
Чё у нас за тяга ко всему забугорному? Вот заместили же недружественного Dunno на скрепного Незнайку! Могём когда хочим!
Да! Даёшь Российский кактус! Чтобы и кактусом не назывался и текила была по забористее!!!
Это точно, сколько слов не подбирал - всё в матерные предложения складывались (с особым извращением). И это даже не о твоей активности на форуме (последнее время), а только про катушку в твоем исполнении … )))
ЗЫ: Ты если забухал - сложно, но поймем. Но буддисты же (особенно дзЭэээееен) не бухают. Тогда что? Что-то «тяжелое» видимо.
«А теперь он рекорд бьют …»
с Вами бухнёшь )))
Какое там, обновлял прошивку роутера, а то как включил в 2007 так и забыл, теперь максимально возможная, хвалюсь!!!
Но это же не «мангустин», зимой и в минус 40. )))
ЗЫ: Сам никогда такое не делал, но старожилы говорили - что брага такая, что если пить два дня подряд - год потеряешь. Не знаю правда ли. Это же репа на фото?
Сахарная свекла. Бурячиха обладает списьфиським вкусом и ароматом (и похмельем).
Небось, когда его из земли выдёргивали, он не просто ультразвуки испускал а прямо-таки в известной всем лексике
Не знаю, не знаю…
Свекла - двухлетка. Так что шанс перезимовать в теплом подвале и дать потомство у него есть. Правда шанс этот настолько мизерный…
Сахарная свекла. Бурячиха обладает списьфиським вкусом
Я видел, пробовал по молодости брагу из подобного, только названия не знал, да, вкус и запах мягко говоря «специфиццисикий»
Главное - текилу с ним не глушить.
А почему нет ?
Я не то что бы любитель текилы, но порой выпить не дурак…