Ахаха!.. Прикинь, только что дошло, почему спецы мимо вас проходят )) Сам догадаешься или сказать?
Ну ладно, скажу: да вот из-за таких, как ты! Срываешься сходу на все, что движется. “Кто посмел открыть рот в моем форуме?!” и т.п. Дедовщина у вас или нет, но над собой работать надо.
Вот обидно даже. Ты задал вопрос. Я тебе сразу ответил, но мой ответ ты не понял и уже сотню постов хамишь в открытую разным людям, хотя видно по твоим вопросам и ответам что в электронике ты полный нуль и откуда берутся обиды и хамство не понятно. Вряд ли захочется в будущем чем то тебе помочь.
И где ты видел проходящих мимо спецов?
и уже сотню постов хамишь в открытую разным людям, хотя видно по твоим вопросам и ответам что в электронике ты полный нуль и откуда берутся обиды и хамство не понятно.
Я ни на кого не в обиде, а хамлю только в ответ на хамство. Я не спорю с теми, кто утверждает, что я не шарю в электронике. Я обсуждаю вопросы с теми, кто что-то по теме говорит. Запоминаю информацию и благодарю этих людей. Но я не буду терпеть откровенное хамство в мою сторону и переход на личности, ни от кого. Социальные нормы обязательны для всех, ваша группа - не исключение.
И я прочитал ваши правила, не вижу нарушений. Споры по теме радиоэлектроники я не веду, только задаю вопросы. Поскольку это песочница, тут вроде как можно задавать детские вопросы, так ведь? Отвечать никого не заставляю. И еще раз: я не спорю о своем уровне знаний.
Хамить начал ты. Если для тебя такой стиль общения норма, то мне нам здесь после такого перехода на личности обычно ничего не остаётся как переходить на глум.
Хамить начал ты. Если для тебя такой стиль общения норма
О как… Нет, не норма
@BOOM, прошу прощения за резкость. Это было до того, как мне объяснили, в какое место я случайно зашел по открытой регистрации. Теперь ваш стиль общения мне понятен, был не прав.
Глупость написал. Нет в реальной жизни таких групп, где новичка уважают только потому, что он “двуногое без перьев”. “Человек - это звучит гордо” левацкие бредни.
Сам же знаешь, что в любой социальной группе новичок - объект глума и насмешек.
“Ведро трансмиссии”, “осадить кнехт” и прочие милые подколы.
Уважение в группе достигается соответствием требованиям группы.
К моему величайшему сожалению ты проявил САМЫЙ неудачный способ добиться уважения - ответное хамство. “Дать оборотку” и прочие советы из уголовной романтики, столь почитаемой на моей бывшей родине.
Так вот - “не дать себя в обиду” - это самый идиотский способ добиться уважения в профессиональной группе. Он работает исключительно в полуживотных отношениях, таких как тюрьма или армия или подростковые сообщества (знаменитые британские интернаты).
Если социальная группа сформирована, как цех, неважно маляров, певцов, математиков или стоматологов, то уважение в ней достигается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО профессиональными скиллами. Никак ни готовностью к ответному хамству.
Обрати внимание на то, что “оборотка” работает в группах с физическим контактом, где есть ответственность “за базар”. Тащить эти методы в онлайн общение - просто смешно.
Зачем? Что бы что? Чтобы приходили люди, не понимающие как работает напряжение, резистор и открытый вход? это большая утрата, да.
Ну хоть разнообразие. Всё как я и говорил где-то тут, каждый по-разу ахаха.
Это форум Ардуино.
В песочнице можно задавать детские вопросы по Ардуино.
Вы же задаете детские вопросы по схемотехнике.
Вот и задавайте их на форуме по схемотехнике.